• español
  • English
  • français
  • Deutsch
  • português (Brasil)
  • italiano
    • español
    • English
    • français
    • Deutsch
    • português (Brasil)
    • italiano
    • español
    • English
    • français
    • Deutsch
    • português (Brasil)
    • italiano
    JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

    Parcourir

    Tout UVaDOCCommunautésPar date de publicationAuteursSujetsTitres

    Mon compte

    Ouvrir une session

    Statistiques

    Statistiques d'usage de visualisation

    Compartir

    Voir le document 
    •   Accueil de UVaDOC
    • PROJET DE FIN D'ÉTUDES
    • Trabajos Fin de Grado UVa
    • Voir le document
    •   Accueil de UVaDOC
    • PROJET DE FIN D'ÉTUDES
    • Trabajos Fin de Grado UVa
    • Voir le document
    • español
    • English
    • français
    • Deutsch
    • português (Brasil)
    • italiano

    Exportar

    RISMendeleyRefworksZotero
    • edm
    • marc
    • xoai
    • qdc
    • ore
    • ese
    • dim
    • uketd_dc
    • oai_dc
    • etdms
    • rdf
    • mods
    • mets
    • didl
    • premis

    Citas

    Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:https://uvadoc.uva.es/handle/10324/71512

    Título
    El Comercio exterior en Castilla y León: realidades y perspectivas
    Autor
    Ortega Fratti, Julio
    Director o Tutor
    Margarida Sanz, Juan Carlos deAutoridad UVA
    Editor
    Universidad de Valladolid. Facultad de ComercioAutoridad UVA
    Año del Documento
    2024
    Titulación
    Grado en Comercio
    Résumé
    Este trabajo consiste en un análisis del comercio exterior en Castilla y León. Se pretende conocer qué estamos exportando e importando en la actualidad así como los productos que se demandan en el mundo, cuáles de esos disponemos, si los tenemos, saber si los suministramos y si no los suministramos analizar si se podría poner a disposición del comercio. En un primer lugar, vamos a presentar un análisis general de las provincias de Castilla y León. No obstante, más adelante el estudio se ira enfocando en el sector agroalimentario, este engloba alimentos como carne, lácteos, huevos, pesca, cereales, frutas y legumbres, azúcar, café y cacao, bebidas, aceites, etc.
    Materias Unesco
    5304.04 Comercio Exterior
    5312 Economía Sectorial
    Palabras Clave
    Industria agroalimentaria
    Idioma
    spa
    URI
    https://uvadoc.uva.es/handle/10324/71512
    Derechos
    openAccess
    Aparece en las colecciones
    • Trabajos Fin de Grado UVa [31264]
    Afficher la notice complète
    Fichier(s) constituant ce document
    Nombre:
    TFG-J-675.pdf
    Tamaño:
    3.089Mo
    Formato:
    Adobe PDF
    Thumbnail
    Voir/Ouvrir
    Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 InternacionalExcepté là où spécifié autrement, la license de ce document est décrite en tant que Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional

    Universidad de Valladolid

    Powered by MIT's. DSpace software, Version 5.10