Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:https://uvadoc.uva.es/handle/10324/71512
Título
El Comercio exterior en Castilla y León: realidades y perspectivas
Autor
Director o Tutor
Año del Documento
2024
Titulación
Grado en Comercio
Resumo
Este trabajo consiste en un análisis del comercio exterior en Castilla y León. Se pretende conocer qué estamos exportando e importando en la actualidad así como los productos que se demandan en el mundo, cuáles de esos disponemos, si los tenemos, saber si los suministramos y si no los suministramos analizar si se podría poner a disposición del comercio. En un primer lugar, vamos a presentar un análisis general de las provincias de Castilla y León. No obstante, más adelante el estudio se ira enfocando en el sector agroalimentario, este engloba alimentos como carne, lácteos, huevos, pesca, cereales, frutas y legumbres, azúcar, café y cacao, bebidas, aceites, etc.
Materias Unesco
5304.04 Comercio Exterior
5312 Economía Sectorial
Palabras Clave
Industria agroalimentaria
Idioma
spa
Derechos
openAccess
Aparece en las colecciones
- Trabajos Fin de Grado UVa [29810]
Arquivos deste item
Exceto quando indicado o contrário, a licença deste item é descrito como Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional