Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:https://uvadoc.uva.es/handle/10324/71589
Título
Dinámica de sistemas aplicada a la industria azucarera
Autor
Director o Tutor
Año del Documento
2024
Titulación
Grado en Administración y Dirección de Empresas
Abstract
La industria azucarera es uno de los sectores alimentarios más importantes a nivel
mundial. El azúcar es un producto básico que se utiliza para producir una amplia variedad
de productos alimentarios y bebidas. Históricamente, este sector ha sufrido fluctuaciones a lo largo de los años debido a varios factores, como las políticas agrarias, las demandas de mercado, las condiciones climáticas o las variaciones en los precios. Este trabajo va a consistir en el estudio de la producción de remolacha en España en función de la superficie donde se plante, superficie de secano o regadío, y el proceso de transformación que soporta hasta su posterior venta. Finalmente, se estudiará como una
plaga puede condicionar esta industria.
Materias (normalizadas)
Azúcar - Proceso y refinado
Remolacha azucarera - Industria
Materias Unesco
5311.07 Investigación Operativa
5312 Economía Sectorial
Palabras Clave
Industria azucarera
Superficie de secano
Superficie de regadío
Remolacha
Azúcar
Idioma
spa
Derechos
openAccess
Aparece en las colecciones
- Trabajos Fin de Grado UVa [29685]
Files in questo item
La licencia del ítem se describe como Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional