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    Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:https://uvadoc.uva.es/handle/10324/71589

    Título
    Dinámica de sistemas aplicada a la industria azucarera
    Autor
    Martín Martín, Enrique
    Director o Tutor
    García González, AnaAutoridad UVA
    Editor
    Universidad de Valladolid. Facultad de Ciencias Económicas y EmpresarialesAutoridad UVA
    Año del Documento
    2024
    Titulación
    Grado en Administración y Dirección de Empresas
    Resumo
    La industria azucarera es uno de los sectores alimentarios más importantes a nivel mundial. El azúcar es un producto básico que se utiliza para producir una amplia variedad de productos alimentarios y bebidas. Históricamente, este sector ha sufrido fluctuaciones a lo largo de los años debido a varios factores, como las políticas agrarias, las demandas de mercado, las condiciones climáticas o las variaciones en los precios. Este trabajo va a consistir en el estudio de la producción de remolacha en España en función de la superficie donde se plante, superficie de secano o regadío, y el proceso de transformación que soporta hasta su posterior venta. Finalmente, se estudiará como una plaga puede condicionar esta industria.
    Materias (normalizadas)
    Azúcar - Proceso y refinado
    Remolacha azucarera - Industria
    Materias Unesco
    5311.07 Investigación Operativa
    5312 Economía Sectorial
    Palabras Clave
    Industria azucarera
    Superficie de secano
    Superficie de regadío
    Remolacha
    Azúcar
    Idioma
    spa
    URI
    https://uvadoc.uva.es/handle/10324/71589
    Derechos
    openAccess
    Aparece en las colecciones
    • Trabajos Fin de Grado UVa [30934]
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    Arquivos deste item
    Nombre:
    TFG-E-1968.pdf
    Tamaño:
    1019.Kb
    Formato:
    Adobe PDF
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    Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 InternacionalExceto quando indicado o contrário, a licença deste item é descrito como Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional

    Universidad de Valladolid

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