• español
  • English
  • français
  • Deutsch
  • português (Brasil)
  • italiano
    • español
    • English
    • français
    • Deutsch
    • português (Brasil)
    • italiano
    • español
    • English
    • français
    • Deutsch
    • português (Brasil)
    • italiano
    JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

    Parcourir

    Tout UVaDOCCommunautésPar date de publicationAuteursSujetsTitres

    Mon compte

    Ouvrir une session

    Statistiques

    Statistiques d'usage de visualisation

    Compartir

    Voir le document 
    •   Accueil de UVaDOC
    • PROJET DE FIN D'ÉTUDES
    • Trabajos Fin de Grado UVa
    • Voir le document
    •   Accueil de UVaDOC
    • PROJET DE FIN D'ÉTUDES
    • Trabajos Fin de Grado UVa
    • Voir le document
    • español
    • English
    • français
    • Deutsch
    • português (Brasil)
    • italiano

    Exportar

    RISMendeleyRefworksZotero
    • edm
    • marc
    • xoai
    • qdc
    • ore
    • ese
    • dim
    • uketd_dc
    • oai_dc
    • etdms
    • rdf
    • mods
    • mets
    • didl
    • premis

    Citas

    Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:https://uvadoc.uva.es/handle/10324/71745

    Título
    Impacto de la inteligencia artificial en las redes sociales: la importancia en el sector alimentario. Caso de estudio: empresa “la Virgen de Extremadura”
    Autor
    Vega Alcázar, Carmen
    Director o Tutor
    González Rodríguez, Óscar ManuelAutoridad UVA
    Editor
    Universidad de Valladolid. Facultad de ComercioAutoridad UVA
    Año del Documento
    2024
    Titulación
    Grado en Comercio
    Résumé
    Este trabajo explorará el impacto de la inteligencia artificial en las redes sociales dentro del sector alimentario, se verán las herramientas más utilizadas para llevar a cabo estrategias de marketing en redes sociales dentro del sector y se desarrollarán aspectos claves para su correcta compresión. Además, se llevará a cabo un caso de estudio, sobre la microempresa “La Virgen de Extremadura”, donde se podrán ver las diferentes estrategias propuestas para el cumplimiento de los objetivos planteados.
    Materias Unesco
    5306.02 Innovación Tecnológica
    5311.05 Marketing (Comercialización)
    5311.07 Investigación Operativa
    Palabras Clave
    Inteligencia artificial
    Redes sociales
    Sector alimentario
    Miel
    Idioma
    spa
    URI
    https://uvadoc.uva.es/handle/10324/71745
    Derechos
    openAccess
    Aparece en las colecciones
    • Trabajos Fin de Grado UVa [30857]
    Afficher la notice complète
    Fichier(s) constituant ce document
    Nombre:
    TFG-J-701.pdf
    Tamaño:
    9.313Mo
    Formato:
    Adobe PDF
    Thumbnail
    Voir/Ouvrir
    Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 InternacionalExcepté là où spécifié autrement, la license de ce document est décrite en tant que Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional

    Universidad de Valladolid

    Powered by MIT's. DSpace software, Version 5.10