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    Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:https://uvadoc.uva.es/handle/10324/71757

    Título
    Estudio de viabilidad de un establecimiento de restauración en la provincia de Valladolid
    Autor
    Zapata Espina, Pablo
    Director o Tutor
    Cumbreño Barreales, María del AmorAutoridad UVA
    Vega Gutiérrez, Pedro LuisAutoridad UVA
    Editor
    Universidad de Valladolid. Facultad de ComercioAutoridad UVA
    Año del Documento
    2024
    Titulación
    Grado en Comercio
    Resumen
    En el presente Trabajo Fin de Grado se plantea el análisis de viabilidad para la creación de un establecimiento de restauración en la provincia de Valladolid. La actividad principal de la empresa consistirá en la prestación de servicios de restauración, en concreto el de cafetería y restaurante, bajo la gestión de Monada, S.L. El objetivo fundamental de este estudio es evaluar si la iniciativa de establecer un negocio de restauración puede constituir una empresa viable y rentable a largo plazo. Además de este aspecto financiero, se buscará identificar áreas de mejora y oportunidades que permitan diferenciarse de la competencia existente en el mercado local.
     
    This Final Degree Project proposes the feasibility analysis for the creation of a catering establishment in the province of Valladolid. The main activity of the company will consist of the provision of catering services, specifically cafeteria and restaurant services, under the management of Monada, S.L. The main objective of this study is to evaluate whether the initiative of establishing a catering business can constitute a viable and profitable enterprise in the long term. In addition to this financial aspect, we will seek to identify areas for improvement and opportunities to differentiate the company from the existing competition in the local market.
    Materias Unesco
    5311 Organización y Dirección de Empresas
    5312 Economía Sectorial
    5302.03 Proyección Económica
    Palabras Clave
    Estudio de viabilidad
    Plan de negocio
    Idioma
    spa
    URI
    https://uvadoc.uva.es/handle/10324/71757
    Derechos
    openAccess
    Aparece en las colecciones
    • Trabajos Fin de Grado UVa [31257]
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    Ficheros en el ítem
    Nombre:
    TFG-J-703.pdf
    Tamaño:
    7.953Mb
    Formato:
    Adobe PDF
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    Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 InternacionalLa licencia del ítem se describe como Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional

    Universidad de Valladolid

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