Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:http://uvadoc.uva.es/handle/10324/7260
Título
Estudio de los hábitos alimenticios del alumnado de Educación Infantil, a través del análisis comparativo en dos poblaciones rurales de Valladolid
Autor
Director o Tutor
Año del Documento
2014
Titulación
Grado en Educación Infantil
Resumo
Este trabajo constituye un acercamiento a la realidad alimenticia de un grupo de niños cuyas edades están comprendidas entre los 3 y los 6 años. El contexto en el que se lleva a cabo este estudio es el medio rural, ya que esta realidad suele ser olvidada frecuentemente, reproduciendo la mayoría de las veces el entorno urbano.
Para ello se analiza los hábitos alimenticios de estos sujetos, a la vez que se evidencian algunas de las variables que están influyendo sobre su alimentación.
Materias (normalizadas)
Niños - Alimentación
Niños - Salud e higiene
Idioma
spa
Derechos
openAccess
Aparece en las colecciones
- Trabajos Fin de Grado UVa [30339]
Arquivos deste item
Exceto quando indicado o contrário, a licença deste item é descrito como Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International