Gesamtzugriffe

Zugriffe
Impact of lipids on the functional, rheological, pasting and thermal properties of ultrasound-processed canary seed flours190

Dateiabrufe

Descargas
fh150_impact-lipids-properties-canary-seeds-flours.pdf85

Seleccione un intervalo de tiempo:

VisualizacionesDescargas

Número de visitas en el intervalo

Zugriffe
Impact of lipids on the functional, rheological, pasting and thermal properties of ultrasound-processed canary seed flours97

Número de descargas en el intervalo

Descargas
fh150_impact-lipids-properties-canary-seeds-flours.pdf76

Visitas

Visitas
Juni 20252
Juli 20257
August 202512
September 202529
Oktober 202525
November 202516
Dezember 20256
Descarga de datos en CSV
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Número de descargas en el intervalo

  • Descargas
  • Juni 2025
    2
  • Juli 2025
    9
  • August 2025
    2
  • September 2025
    4
  • Oktober 2025
    17
  • November 2025
    20
  • Dezember 2025
    22
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Zugriffe nach Ländern

Zugriffe
Vereinigte Staaten von Amerika33
Hongkong12
Spanien11
Singapur10
Vietnam6
China6
Brasilien2
Indonesien2
Australien2
Vereinigte Arabische Emirate1

Países con más descargas

Descargas
Vereinigte Staaten von Amerika30
Hongkong11
China6
Spanien4
Vietnam1
Australien1
Indonesien1

Zugriffe nach Städten

Zugriffe
Central11
Singapore10
Inca8
Hanoi2
Madrid2
Perth2
Bengkulu2
Abu Dhabi1
Atlanta1
Beijing1

Ciudades con más descargas

Descargas
Central11
Inca2