Número total de visitas

Visualizaciones
Impact of lipids on the functional, rheological, pasting and thermal properties of ultrasound-processed canary seed flours94

Visitas al fichero

Descargas
fh150_impact-lipids-properties-canary-seeds-flours.pdf9

Seleccione un intervalo de tiempo:

VisualizacionesDescargas

Número de visitas en el intervalo

Visualizaciones
Impact of lipids on the functional, rheological, pasting and thermal properties of ultrasound-processed canary seed flours94

Número de descargas en el intervalo

Descargas
fh150_impact-lipids-properties-canary-seeds-flours.pdf9

Visitas

Visitas
diciembre 202430
enero 202510
febrero 20255
marzo 20256
abril 20255
mayo 202537
junio 20251
Descarga de datos en CSV
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Número de descargas en el intervalo

  • Descargas
  • diciembre 2024
    2
  • enero 2025
    1
  • febrero 2025
    1
  • marzo 2025
    0
  • abril 2025
    3
  • mayo 2025
    2
  • junio 2025
    0
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Países con más visualizaciones

Visualizaciones
Estados Unidos37
España13
Brasil9
Rusia7
Singapur5
Venezuela4
Holanda3
India3
China2
Suecia2

Países con más descargas

Descargas
Estados Unidos6
Rusia1
Singapur1

Ciudades con más visualizaciones

Visualizaciones
Valladolid9
Mount Prospect3
Mumbai3
New Haven3
Singapore3
Mojados3
Kyiv2
Amsterdam2
Abadia de Goias1
Adelaide1

Ciudades con más descargas

Descargas
Singapore1