Número total de visitas

Visualizaciones
Impact of lipids on the functional, rheological, pasting and thermal properties of ultrasound-processed canary seed flours190

Visitas al fichero

Descargas
fh150_impact-lipids-properties-canary-seeds-flours.pdf85

Seleccione un intervalo de tiempo:

VisualizacionesDescargas

Número de visitas en el intervalo

Visualizaciones
Impact of lipids on the functional, rheological, pasting and thermal properties of ultrasound-processed canary seed flours97

Número de descargas en el intervalo

Descargas
fh150_impact-lipids-properties-canary-seeds-flours.pdf76

Visitas

Visitas
junio 20252
julio 20257
agosto 202512
septiembre 202529
octubre 202525
noviembre 202516
diciembre 20256
Descarga de datos en CSV
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Número de descargas en el intervalo

  • Descargas
  • junio 2025
    2
  • julio 2025
    9
  • agosto 2025
    2
  • septiembre 2025
    4
  • octubre 2025
    17
  • noviembre 2025
    20
  • diciembre 2025
    22
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Países con más visualizaciones

Visualizaciones
Estados Unidos33
Hong Kong12
España11
Singapur10
Vietnam6
China6
Brasil2
Indonesia2
Australia2
Emiratos Árabes Unidos1

Países con más descargas

Descargas
Estados Unidos30
Hong Kong11
China6
España4
Vietnam1
Australia1
Indonesia1

Ciudades con más visualizaciones

Visualizaciones
Central11
Singapore10
Inca8
Hanoi2
Madrid2
Perth2
Bengkulu2
Abu Dhabi1
Atlanta1
Beijing1

Ciudades con más descargas

Descargas
Central11
Inca2