Número total de visitas

Visualizaciones
Impact of lipids on the functional, rheological, pasting and thermal properties of ultrasound-processed canary seed flours103

Visitas al fichero

Descargas
fh150_impact-lipids-properties-canary-seeds-flours.pdf20

Seleccione un intervalo de tiempo:

VisualizacionesDescargas

Número de visitas en el intervalo

Visualizaciones
Impact of lipids on the functional, rheological, pasting and thermal properties of ultrasound-processed canary seed flours63

Número de descargas en el intervalo

Descargas
fh150_impact-lipids-properties-canary-seeds-flours.pdf17

Visitas

Visitas
febrero 20255
marzo 20256
abril 20255
mayo 202537
junio 20252
julio 20257
agosto 20251
Descarga de datos en CSV
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Número de descargas en el intervalo

  • Descargas
  • febrero 2025
    1
  • marzo 2025
    0
  • abril 2025
    3
  • mayo 2025
    2
  • junio 2025
    2
  • julio 2025
    9
  • agosto 2025
    0
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Países con más visualizaciones

Visualizaciones
Estados Unidos17
Rusia8
Brasil8
Singapur5
España5
Venezuela4
Ucrania3
India3
China2
Argentina1

Países con más descargas

Descargas
Estados Unidos5
Rusia1
Singapur1

Ciudades con más visualizaciones

Visualizaciones
Valladolid4
Singapore4
Mumbai3
New Haven3
Mount Prospect3
Kyiv2
Abadia de Goias1
Adelaide1
Aracati1
Araçatuba1

Ciudades con más descargas

Descargas
Singapore1