Número total de visitas

Visualizaciones
Impact of lipids on the functional, rheological, pasting and thermal properties of ultrasound-processed canary seed flours190

Visitas al fichero

Descargas
fh150_impact-lipids-properties-canary-seeds-flours.pdf85

Seleccione un intervalo de tiempo:

VisualizacionesDescargas

Número de visitas en el intervalo

Visualizaciones
Impact of lipids on the functional, rheological, pasting and thermal properties of ultrasound-processed canary seed flours97

Número de descargas en el intervalo

Descargas
fh150_impact-lipids-properties-canary-seeds-flours.pdf76

Visitas

Visitas
giugno 20252
luglio 20257
agosto 202512
settembre 202529
ottobre 202525
novembre 202516
dicembre 20256
Descarga de datos en CSV
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Número de descargas en el intervalo

  • Descargas
  • giugno 2025
    2
  • luglio 2025
    9
  • agosto 2025
    2
  • settembre 2025
    4
  • ottobre 2025
    17
  • novembre 2025
    20
  • dicembre 2025
    22
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Países con más visualizaciones

Visualizaciones
Stati Uniti33
Hong Kong12
Spagna11
Singapore10
Vietnam6
Cina6
Brasile2
Indonesia2
Australia2
Emirati Arabi Uniti1

Países con más descargas

Descargas
Stati Uniti30
Hong Kong11
Cina6
Spagna4
Vietnam1
Australia1
Indonesia1

Ciudades con más visualizaciones

Visualizaciones
Central11
Singapore10
Inca8
Hanoi2
Madrid2
Perth2
Bengkulu2
Abu Dhabi1
Atlanta1
Beijing1

Ciudades con más descargas

Descargas
Central11
Inca2