Número total de visitas

Visualizaciones
Impact of lipids on the functional, rheological, pasting and thermal properties of ultrasound-processed canary seed flours168

Visitas al fichero

Descargas
fh150_impact-lipids-properties-canary-seeds-flours.pdf43

Seleccione un intervalo de tiempo:

VisualizacionesDescargas

Número de visitas en el intervalo

Visualizaciones
Impact of lipids on the functional, rheological, pasting and thermal properties of ultrasound-processed canary seed flours117

Número de descargas en el intervalo

Descargas
fh150_impact-lipids-properties-canary-seeds-flours.pdf39

Visitas

Visitas
aprile 20255
maggio 202537
giugno 20252
luglio 20257
agosto 202512
settembre 202529
ottobre 202525
Descarga de datos en CSV
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Número de descargas en el intervalo

  • Descargas
  • aprile 2025
    3
  • maggio 2025
    2
  • giugno 2025
    2
  • luglio 2025
    9
  • agosto 2025
    2
  • settembre 2025
    4
  • ottobre 2025
    17
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Países con más visualizaciones

Visualizaciones
Stati Uniti39
Spagna13
Singapore11
Hong Kong11
Russia8
Brasile8
Venezuela4
Vietnam4
Cina4
India3

Países con más descargas

Descargas
Stati Uniti19
Hong Kong6
Spagna3
Singapore1
Russia1

Ciudades con más visualizaciones

Visualizaciones
Singapore11
Central11
Inca8
Mumbai3
New Haven3
Valladolid3
Mount Prospect3
Madrid2
Kyiv2
Abu Dhabi1

Ciudades con más descargas

Descargas
Central6
Inca2
Singapore1