Número total de visitas

Visualizaciones
Impact of lipids on the functional, rheological, pasting and thermal properties of ultrasound-processed canary seed flours103

Visitas al fichero

Descargas
fh150_impact-lipids-properties-canary-seeds-flours.pdf20

Seleccione un intervalo de tiempo:

VisualizacionesDescargas

Número de visitas en el intervalo

Visualizaciones
Impact of lipids on the functional, rheological, pasting and thermal properties of ultrasound-processed canary seed flours63

Número de descargas en el intervalo

Descargas
fh150_impact-lipids-properties-canary-seeds-flours.pdf17

Visitas

Visitas
febbraio 20255
marzo 20256
aprile 20255
maggio 202537
giugno 20252
luglio 20257
agosto 20251
Descarga de datos en CSV
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Número de descargas en el intervalo

  • Descargas
  • febbraio 2025
    1
  • marzo 2025
    0
  • aprile 2025
    3
  • maggio 2025
    2
  • giugno 2025
    2
  • luglio 2025
    9
  • agosto 2025
    0
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Países con más visualizaciones

Visualizaciones
Stati Uniti17
Russia8
Brasile8
Singapore5
Spagna5
Venezuela4
Ucraina3
India3
Cina2
Argentina1

Países con más descargas

Descargas
Stati Uniti5
Russia1
Singapore1

Ciudades con más visualizaciones

Visualizaciones
Valladolid4
Singapore4
Mumbai3
New Haven3
Mount Prospect3
Kyiv2
Abadia de Goias1
Adelaide1
Aracati1
Araçatuba1

Ciudades con más descargas

Descargas
Singapore1