Número total de visitas

Visualizaciones
Microwave-treated rice flour halves the need of hydroxypropyl methylcellulose in the formulation of gluten-free bread178

Visitas al fichero

Descargas
fh150_microwave-treated-rice-flour-halves-need-hydroxypropyl-methylcellulose.pdf30

Seleccione un intervalo de tiempo:

VisualizacionesDescargas

Número de visitas en el intervalo

Visualizaciones
Microwave-treated rice flour halves the need of hydroxypropyl methylcellulose in the formulation of gluten-free bread131

Visitas

Visitas
abril 202515
mayo 202537
junio 202528
julio 20255
agosto 202520
septiembre 202516
octubre 202510
Descarga de datos en CSV
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Número de descargas en el intervalo

  • Descargas
  • abril 2025
    1
  • mayo 2025
    3
  • junio 2025
    1
  • julio 2025
    1
  • agosto 2025
    5
  • septiembre 2025
    8
  • octubre 2025
    8
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Países con más visualizaciones

Visualizaciones
Brasil25
Estados Unidos22
Hong Kong13
Francia12
España12
Rusia9
Vietnam8
China5
Singapur3
Argentina2

Países con más descargas

Descargas
Estados Unidos7
Francia4
España2
Hong Kong2
China2

Ciudades con más visualizaciones

Visualizaciones
Central13
Inca8
São Paulo4
Valladolid4
Hanoi4
Singapore3
Dongguan3
Ho Chi Minh City2
Council Bluffs2
Adelaide1

Ciudades con más descargas

Descargas
Inca2
Central2