Número total de visitas

Visualizaciones
Microwave-treated rice flour halves the need of hydroxypropyl methylcellulose in the formulation of gluten-free bread133

Visitas al fichero

Descargas
fh150_microwave-treated-rice-flour-halves-need-hydroxypropyl-methylcellulose.pdf11

Seleccione un intervalo de tiempo:

VisualizacionesDescargas

Número de visitas en el intervalo

Visualizaciones
Microwave-treated rice flour halves the need of hydroxypropyl methylcellulose in the formulation of gluten-free bread89

Visitas

Visitas
febbraio 20252
marzo 20251
aprile 202515
maggio 202537
giugno 202528
luglio 20255
agosto 20251
Descarga de datos en CSV
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Número de descargas en el intervalo

  • Descargas
  • febbraio 2025
    1
  • marzo 2025
    0
  • aprile 2025
    1
  • maggio 2025
    3
  • giugno 2025
    1
  • luglio 2025
    1
  • agosto 2025
    2
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Países con más visualizaciones

Visualizaciones
Brasile24
Stati Uniti12
Russia9
Hong Kong6
Vietnam5
Cina5
Spagna4
Francia3
Bangladesh2
India2

Países con más descargas

Descargas
Stati Uniti2
Cina2
Hong Kong1
India1

Ciudades con más visualizaciones

Visualizaciones
Central6
Valladolid4
São Paulo4
Hanoi3
Dongguan3
Singapore2
Adelaide1
Bento Gonçalves1
Bethlehem1
Boca Do Acre1

Ciudades con más descargas

Descargas
Central1