• español
  • English
  • français
  • Deutsch
  • português (Brasil)
  • italiano
    • español
    • English
    • français
    • Deutsch
    • português (Brasil)
    • italiano
    • español
    • English
    • français
    • Deutsch
    • português (Brasil)
    • italiano
    JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

    Parcourir

    Tout UVaDOCCommunautésPar date de publicationAuteursSujetsTitres

    Mon compte

    Ouvrir une session

    Statistiques

    Statistiques d'usage de visualisation

    Compartir

    Voir le document 
    •   Accueil de UVaDOC
    • PUBLICATIONS SCIENTIFIQUES
    • Departamentos
    • Dpto. Comunicación Audiovisual y Publicidad
    • DEP098 - Capítulos de monografías
    • Voir le document
    •   Accueil de UVaDOC
    • PUBLICATIONS SCIENTIFIQUES
    • Departamentos
    • Dpto. Comunicación Audiovisual y Publicidad
    • DEP098 - Capítulos de monografías
    • Voir le document
    • español
    • English
    • français
    • Deutsch
    • português (Brasil)
    • italiano

    Exportar

    RISMendeleyRefworksZotero
    • edm
    • marc
    • xoai
    • qdc
    • ore
    • ese
    • dim
    • uketd_dc
    • oai_dc
    • etdms
    • rdf
    • mods
    • mets
    • didl
    • premis

    Citas

    Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:https://uvadoc.uva.es/handle/10324/74710

    Título
    La cultura de la alimentación: reflexiones en torno a los procesos de producción, distribución y consumo
    Autor
    López López, María Aurora
    Rodrigo Martín, Luis
    Rodrigo Martín, IsabelAutoridad UVA Orcid
    Año del Documento
    2019
    Editorial
    Pirámide
    Documento Fuente
    Castro Higueras, Antonio, Sandulescu Budea, Alexandra María y García-Orellán, Rosa (coords.). Fórmulas comunicativas de vanguardia. Madrid: Pirámide, 2019, p. 221-236
    Résumé
    Este artículo comprende una reflexión crítica acerca del concepto de alimentación ecológica que aborda las manifestaciones de orden legislativo en torno a este fenómeno, así como las controversias en el ámbito científico y también en el pragmático del consumo. El análisis de los sistemas de producción y distribución ecológicas revela su máxima responsabilidad en la configuración de la cultura del consumo de este tipo de alimentos y se demuestra que su adquisición no responde de forma global ni general a las necesidades y principios que motivaron originalmente el surgimiento del movimiento.
    Palabras Clave
    Cultura, Alimentación ecológica, Sistemas de Producción, Distribución, Consumo
    Idioma
    spa
    URI
    https://uvadoc.uva.es/handle/10324/74710
    Tipo de versión
    info:eu-repo/semantics/publishedVersion
    Derechos
    embargoedAccess
    Aparece en las colecciones
    • DEP098 - Capítulos de monografías [14]
    Afficher la notice complète
    Fichier(s) constituant ce document
    Nombre:
    02-PIRÁMIDE 2019.pdfEmbargado hasta: 2070-01-01
    Tamaño:
    228.9Ko
    Formato:
    Adobe PDF
    Descripción:
    METADATOS
    Voir/Ouvrir

    Universidad de Valladolid

    Powered by MIT's. DSpace software, Version 5.10