Número total de visitas

Visualizaciones
Improvement in texture using calcium lactate and heat-shock treatments for stored ready-to-eat carrots111

Visitas al fichero

Descargas

Seleccione un intervalo de tiempo:

VisualizacionesDescargas

Número de visitas en el intervalo

Visualizaciones
Improvement in texture using calcium lactate and heat-shock treatments for stored ready-to-eat carrots104

Número de descargas en el intervalo

Descargas

Visitas

Visitas
febrero 202510
marzo 202518
abril 20255
mayo 202542
junio 20258
julio 202513
agosto 20258
Descarga de datos en CSV
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Países con más visualizaciones

Visualizaciones
Estados Unidos27
Brasil17
Rusia15
España6
Francia5
Venezuela4
China4
Ucrania3
Alemania3
Australia2

Ciudades con más visualizaciones

Visualizaciones
Kyiv3
Ashburn2
Belo Horizonte2
Recife2
Santiago de Compostela2
Valladolid2
Adelaide2
Barcelona1
Betim1
Campos dos Goytacazes1