Número total de visitas

Visualizaciones
Improvement in texture using calcium lactate and heat-shock treatments for stored ready-to-eat carrots88

Visitas al fichero

Descargas

Seleccione un intervalo de tiempo:

VisualizacionesDescargas

Número de visitas en el intervalo

Visualizaciones
Improvement in texture using calcium lactate and heat-shock treatments for stored ready-to-eat carrots88

Número de descargas en el intervalo

Descargas

Visitas

Visitas
diciembre 20240
enero 20257
febrero 202510
marzo 202518
abril 20255
mayo 202542
junio 20256
Descarga de datos en CSV
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Países con más visualizaciones

Visualizaciones
Estados Unidos20
Brasil17
Rusia9
España7
Francia5
Alemania3
Ucrania3
China3
Australia2
Venezuela2

Ciudades con más visualizaciones

Visualizaciones
Welsh3
Kyiv3
Belo Horizonte2
Recife2
Santiago de Compostela2
Valladolid2
Adelaide2
Barcelona1
Betim1
Campos dos Goytacazes1