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Título
Sensibilidad a la temperatura de los fenoles totales y de la capacidad antioxidante y antirradicalaria de los hongos comestibles Clitocybe geotropa, Hygrophorus gliocyclus y Clitocybe alexandrii
Autor
Director o Tutor
Año del Documento
2013
Titulación
Máster en Investigación en Ciencias de la Salud
Résumé
Medida de los fenoles totales, la capacidad antioxidante y
antirradicalaria de las setas comestibles Clitocybe geotropa,
Hygrophorus gliocyclus, Clitocybe alexandrii, mediante los métodos
Folin–Ciocalteau, CUPRAC y DPPH y estudio de la degradación a diferentes temperaturas y tiempos de los
fenoles totales y pérdida de la capacidad antioxidante y antirradicalaria
de, Clitocybe geotropa, Hygrophorus gliocyclus, Clitocybe alexandrii,
mediante los métodos Folin–Ciocalteau, CUPRAC y DPPH.
Materias (normalizadas)
Hongos
Farmacología
Idioma
spa
Derechos
openAccess
Aparece en las colecciones
- Trabajos Fin de Máster UVa [6994]
Fichier(s) constituant ce document
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