Número total de visitas

Visualizaciones
Effect of egg white protein and water content on the stabilization mechanisms of natural rubber latex foams obtained from microwave radiation320

Visitas al fichero

Descargas
effect-egg-white-protein-water-content-stabilization-mechanisms-natural-rubber-latex-foams.pdf132

Seleccione un intervalo de tiempo:

VisualizacionesDescargas

Número de visitas en el intervalo

Visualizaciones
Effect of egg white protein and water content on the stabilization mechanisms of natural rubber latex foams obtained from microwave radiation303

Visitas

Visitas
mayo 2025106
junio 202585
julio 202519
agosto 202515
septiembre 202547
octubre 202516
noviembre 202515
Descarga de datos en CSV
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Número de descargas en el intervalo

  • Descargas
  • mayo 2025
    2
  • junio 2025
    4
  • julio 2025
    7
  • agosto 2025
    23
  • septiembre 2025
    11
  • octubre 2025
    22
  • noviembre 2025
    54
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Países con más visualizaciones

Visualizaciones
Estados Unidos216
Venezuela14
Brasil13
España11
China11
Rusia7
Francia6
Vietnam4
India4
Reino Unido3

Países con más descargas

Descargas
Estados Unidos66
Vietnam17
España13
China3
Rusia2
Brasil1
Reino Unido1

Ciudades con más visualizaciones

Visualizaciones
Inca8
Council Bluffs5
Mumbai3
São Paulo3
Hefei3
Ashburn2
Ho Chi Minh City2
Huangpu2
Kyiv2
Seoul2

Ciudades con más descargas

Descargas
Ho Chi Minh City17
Ashburn1
Inca1