Número total de visitas

Visualizaciones
Effect of egg white protein and water content on the stabilization mechanisms of natural rubber latex foams obtained from microwave radiation16

Visitas al fichero

Descargas
effect-egg-white-protein-water-content-stabilization-mechanisms-natural-rubber-latex-foams.pdf9

Seleccione un intervalo de tiempo:

VisualizacionesDescargas

Número de visitas en el intervalo

Visualizaciones
Effect of egg white protein and water content on the stabilization mechanisms of natural rubber latex foams obtained from microwave radiation16

Visitas

Visitas
octubre 20240
noviembre 20240
diciembre 20240
enero 20250
febrero 20255
marzo 20259
abril 20252
Descarga de datos en CSV
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Número de descargas en el intervalo

  • Descargas
  • octubre 2024
    0
  • noviembre 2024
    0
  • diciembre 2024
    0
  • enero 2025
    0
  • febrero 2025
    1
  • marzo 2025
    6
  • abril 2025
    2
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Países con más visualizaciones

Visualizaciones
India3
Rusia2
Australia2
Alemania1
España1
Hong Kong1
Indonesia1
Irlanda1
Suecia1
Singapur1

Países con más descargas

Descargas
Australia2
Rusia1
Indonesia1

Ciudades con más visualizaciones

Visualizaciones
Mumbai2
Brisbane1
Cedar Knolls1
Dublin1
Jakarta1
Johannesburg1
Perth1
Pune1
Singapore1
Valladolid1

Ciudades con más descargas

Descargas
Jakarta1
Perth1