Número total de visitas

Visualizaciones
Effect of egg white protein and water content on the stabilization mechanisms of natural rubber latex foams obtained from microwave radiation152

Visitas al fichero

Descargas
effect-egg-white-protein-water-content-stabilization-mechanisms-natural-rubber-latex-foams.pdf11

Seleccione un intervalo de tiempo:

VisualizacionesDescargas

Número de visitas en el intervalo

Visualizaciones
Effect of egg white protein and water content on the stabilization mechanisms of natural rubber latex foams obtained from microwave radiation152

Visitas

Visitas
diciembre 20240
enero 20250
febrero 20255
marzo 20259
abril 20253
mayo 2025106
junio 202529
Descarga de datos en CSV
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Número de descargas en el intervalo

  • Descargas
  • diciembre 2024
    0
  • enero 2025
    0
  • febrero 2025
    1
  • marzo 2025
    6
  • abril 2025
    2
  • mayo 2025
    2
  • junio 2025
    0
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Países con más visualizaciones

Visualizaciones
Estados Unidos105
Venezuela9
India7
Brasil4
Francia4
Rusia4
Australia4
China3
Singapur2
Ucrania2

Países con más descargas

Descargas
Australia2
Rusia2
Estados Unidos1

Ciudades con más visualizaciones

Visualizaciones
Mumbai5
Kyiv2
Adelaide1
Alpinopolis1
Brisbane1
Brussels1
Cedar Knolls1
Dublin1
Guaruja1
Hefei1

Ciudades con más descargas

Descargas
Adelaide1