• español
  • English
  • français
  • Deutsch
  • português (Brasil)
  • italiano
    • español
    • English
    • français
    • Deutsch
    • português (Brasil)
    • italiano
    • español
    • English
    • français
    • Deutsch
    • português (Brasil)
    • italiano
    JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

    Ricerca

    Tutto UVaDOCArchiviData di pubblicazioneAutoriSoggettiTitoli

    My Account

    Login

    Estadísticas

    Ver Estadísticas de uso

    Compartir

    Mostra Item 
    •   UVaDOC Home
    • PROGETTI DI LAUREA FINALE
    • Trabajos Fin de Grado UVa
    • Mostra Item
    •   UVaDOC Home
    • PROGETTI DI LAUREA FINALE
    • Trabajos Fin de Grado UVa
    • Mostra Item
    • español
    • English
    • français
    • Deutsch
    • português (Brasil)
    • italiano

    Exportar

    RISMendeleyRefworksZotero
    • edm
    • marc
    • xoai
    • qdc
    • ore
    • ese
    • dim
    • uketd_dc
    • oai_dc
    • etdms
    • rdf
    • mods
    • mets
    • didl
    • premis

    Citas

    Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:https://uvadoc.uva.es/handle/10324/75496

    Título
    Proyecto de una fábrica de galletas sin gluten en el término municipal de Alar del Rey (Palencia)
    Autor
    Martínez Salvador, Adrián
    Director o Tutor
    Relea Gangas, EnriqueAutoridad UVA
    Caballero Calvo, Pedro AntonioAutoridad UVA
    Editor
    Universidad de Valladolid. Escuela Técnica Superior de Ingenierías AgrariasAutoridad UVA
    Año del Documento
    2025
    Titulación
    Grado en Ingeniería de las Industrias Agrarias y Alimentarias
    Abstract
    El objetivo de este proyecto es el diseño, ejecución de obras, instalaciones y puesta en marcha de una industria de galletas sin gluten con chips de chocolate en el polígono 501 parcela 30 en el término municipal de Alar del Rey (Palencia). En el proyecto se describirá todo el proceso, desde la ejecución de obras, maquinaria, como la puesta en marcha y producción de las galletas, aplicando la normativa vigente con el fin de garantizar el máximo rendimiento y el correcto funcionamiento de la industria. Con esta fábrica se presente crear nuevos puestos de trabajo en la zona de Palencia, aumentar la producción y variabilidad de productos sin gluten en la zona y la obtención de beneficios económicos. Este proyecto tiene como objetivo la puesta en marcha de una industria con un producción de 10.000 kg diarios
    Materias Unesco
    3310.01 Equipo Industrial
    3310.03 Procesos Industriales
    3309.14 Elaboración de Alimentos
    3309.04 Panadería
    3309.07 Productos de Cereales
    Palabras Clave
    Galletas
    Gluten
    Instalaciones
    Proyecto
    Idioma
    spa
    URI
    https://uvadoc.uva.es/handle/10324/75496
    Derechos
    openAccess
    Aparece en las colecciones
    • Trabajos Fin de Grado UVa [30913]
    Mostra tutti i dati dell'item
    Files in questo item
    Nombre:
    TFG-L4117.pdf
    Tamaño:
    12.91Mb
    Formato:
    Adobe PDF
    Thumbnail
    Mostra/Apri
    Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 InternacionalLa licencia del ítem se describe como Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional

    Universidad de Valladolid

    Powered by MIT's. DSpace software, Version 5.10