• español
  • English
  • français
  • Deutsch
  • português (Brasil)
  • italiano
    • español
    • English
    • français
    • Deutsch
    • português (Brasil)
    • italiano
    • español
    • English
    • français
    • Deutsch
    • português (Brasil)
    • italiano
    JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

    Navegar

    Todo o repositórioComunidadesPor data do documentoAutoresAssuntosTítulos

    Minha conta

    Entrar

    Estatística

    Ver as estatísticas de uso

    Compartir

    Ver item 
    •   Página inicial
    • TRABALHO DE CONCLUSÃO DE ESTUDO
    • Trabajos Fin de Grado UVa
    • Ver item
    •   Página inicial
    • TRABALHO DE CONCLUSÃO DE ESTUDO
    • Trabajos Fin de Grado UVa
    • Ver item
    • español
    • English
    • français
    • Deutsch
    • português (Brasil)
    • italiano

    Exportar

    RISMendeleyRefworksZotero
    • edm
    • marc
    • xoai
    • qdc
    • ore
    • ese
    • dim
    • uketd_dc
    • oai_dc
    • etdms
    • rdf
    • mods
    • mets
    • didl
    • premis

    Citas

    Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:https://uvadoc.uva.es/handle/10324/75688

    Título
    Análisis de la presencia de producto local en la comarca de Tierras del Cid
    Autor
    Esteban Corredor, Sara
    Director o Tutor
    García Gómez, BlancaAutoridad UVA
    Editor
    Universidad de Valladolid. Facultad de Ciencias Empresariales y del Trabajo de SoriaAutoridad UVA
    Año del Documento
    2024
    Titulación
    Grado en Administración y Dirección de Empresas
    Resumo
    Es una comarca con una gran superficie agrícola y ganadera, y en el que la calidad de los alimentos queda confirmada por diversas denominaciones e indicaciones geográficas, entre ellas la D.O. Ribera del Duero, I.G.P. del cordero de Castilla y León y las Jornadas Gastronómicas de La Matanza, fiesta gastronómica de interés turístico. Estos certificados y sellos garantizan la autenticidad y la calidad a los consumidores, lo que hace que el producto local soriano sea un factor merecedor de estudio y análisis. A partir de este planteamiento, en este estudio nos centraremos en analizar la presencia de producto local en el ámbito territorial de la provincia de Soria, analizando de forma amplia el comportamiento del consumidor y la importancia de conocerlo para la empresa, así como la evolución en los hábitos de consumo durante los últimos años. Asimismo, profundizaremos en el concepto de producto local y su imporTras el análisis del producto local estudiaremos el entorno general de la provincia de Soria, desde el punto de vista de la demografía, el medio ambiente, los sectores económicos y el patrimonio artístico que ostenta, analizando así las principales características externas e internas del territorio. tancia en el desarrollo económico de la provincia de Soria.
    Palabras Clave
    Productos locales
    Idioma
    spa
    URI
    https://uvadoc.uva.es/handle/10324/75688
    Derechos
    openAccess
    Aparece en las colecciones
    • Trabajos Fin de Grado UVa [30857]
    Mostrar registro completo
    Arquivos deste item
    Nombre:
    TFG-O-2919.pdf
    Tamaño:
    2.816Mb
    Formato:
    Adobe PDF
    Thumbnail
    Visualizar/Abrir
    Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 InternacionalExceto quando indicado o contrário, a licença deste item é descrito como Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional

    Universidad de Valladolid

    Powered by MIT's. DSpace software, Version 5.10