Número total de visitas

Visualizaciones
Microwave treatment of alternative grains: Enhancing flour characteristics and gluten-free bread quality172

Visitas al fichero

Descargas

Seleccione un intervalo de tiempo:

VisualizacionesDescargas

Número de visitas en el intervalo

Visualizaciones
Microwave treatment of alternative grains: Enhancing flour characteristics and gluten-free bread quality172

Número de descargas en el intervalo

Descargas

Visitas

Visitas
mayo 202514
junio 202527
julio 202531
agosto 202527
septiembre 202528
octubre 202543
noviembre 20252
Descarga de datos en CSV
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Países con más visualizaciones

Visualizaciones
Estados Unidos51
España34
China17
Singapur11
Rusia10
Hong Kong6
Brasil6
Irlanda5
Francia4
Reino Unido3

Ciudades con más visualizaciones

Visualizaciones
Valladolid9
Singapore9
Inca8
Beijing7
Central5
Madrid4
Craiova3
Council Bluffs3
Atlanta2
Hefei2