Número total de visitas

Visualizaciones
Microwave treatment of alternative grains: Enhancing flour characteristics and gluten-free bread quality104

Visitas al fichero

Descargas

Seleccione un intervalo de tiempo:

VisualizacionesDescargas

Número de visitas en el intervalo

Visualizaciones
Microwave treatment of alternative grains: Enhancing flour characteristics and gluten-free bread quality104

Número de descargas en el intervalo

Descargas

Visitas

Visitas
marzo 20250
abril 20250
mayo 202514
junio 202527
julio 202531
agosto 202527
septiembre 20255
Descarga de datos en CSV
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Países con más visualizaciones

Visualizaciones
Estados Unidos32
España23
Rusia10
China7
Hong Kong6
Francia4
Singapur3
Rumania3
Argentina2
Brasil2

Ciudades con más visualizaciones

Visualizaciones
Inca8
Valladolid6
Central5
Craiova3
Council Bluffs3
Meco2
Beijing2
Alcalá de Henares1
Americus1
Ashburn1