Número total de visitas

Visualizaciones
Microwave treatment of alternative grains: Enhancing flour characteristics and gluten-free bread quality104

Visitas al fichero

Descargas

Seleccione un intervalo de tiempo:

VisualizacionesDescargas

Número de visitas en el intervalo

Visualizaciones
Microwave treatment of alternative grains: Enhancing flour characteristics and gluten-free bread quality104

Número de descargas en el intervalo

Descargas

Visitas

Visitas
marzo 20250
aprile 20250
maggio 202514
giugno 202527
luglio 202531
agosto 202527
settembre 20255
Descarga de datos en CSV
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Países con más visualizaciones

Visualizaciones
Stati Uniti32
Spagna23
Russia10
Cina7
Hong Kong6
Francia4
Singapore3
Romania3
Argentina2
Brasile2

Ciudades con más visualizaciones

Visualizaciones
Inca8
Valladolid6
Central5
Craiova3
Council Bluffs3
Meco2
Beijing2
Alcalá de Henares1
Americus1
Ashburn1