Número total de visitas

Visualizaciones
Microwave treatment of alternative grains: Enhancing flour characteristics and gluten-free bread quality31

Visitas al fichero

Descargas

Seleccione un intervalo de tiempo:

VisualizacionesDescargas

Número de visitas en el intervalo

Visualizaciones
Microwave treatment of alternative grains: Enhancing flour characteristics and gluten-free bread quality31

Número de descargas en el intervalo

Descargas

Visitas

Visitas
dicembre 20240
gennaio 20250
febbraio 20250
marzo 20250
aprile 20250
maggio 202514
giugno 202517
Descarga de datos en CSV
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Países con más visualizaciones

Visualizaciones
Stati Uniti16
Spagna7
Hong Kong2
Francia2
Belgio1
Svizzera1
Regno Unito1
Singapore1

Ciudades con más visualizaciones

Visualizaciones
Valladolid5
Meco2
Americus1
Ashburn1
Cedar Knolls1
Central1
London1
Memphis1
Paris1