Número total de visitas

Visualizaciones
Microwave treatment of alternative grains: Enhancing flour characteristics and gluten-free bread quality72

Visitas al fichero

Descargas

Seleccione un intervalo de tiempo:

VisualizacionesDescargas

Número de visitas en el intervalo

Visualizaciones
Microwave treatment of alternative grains: Enhancing flour characteristics and gluten-free bread quality72

Número de descargas en el intervalo

Descargas

Visitas

Visitas
febbraio 20250
marzo 20250
aprile 20250
maggio 202514
giugno 202527
luglio 202531
agosto 20250
Descarga de datos en CSV
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Países con más visualizaciones

Visualizaciones
Stati Uniti31
Russia10
Spagna8
Hong Kong6
Francia3
Cina3
Singapore2
Australia1
Belgio1
Brasile1

Ciudades con más visualizaciones

Visualizaciones
Valladolid6
Central5
Council Bluffs3
Meco2
Beijing2
Americus1
Ashburn1
Campinas1
Cedar Knolls1
London1