Número total de visitas

Visualizaciones
Estudio de los procesos enzimáticos y fermentativos para la reintroducción de pan desechado en la cadena alimentaria304

Visitas al fichero

Descargas
TESIS-2501-250715.pdf1

Seleccione un intervalo de tiempo:

VisualizacionesDescargas

Número de visitas en el intervalo

Visualizaciones
Estudio de los procesos enzimáticos y fermentativos para la reintroducción de pan desechado en la cadena alimentaria304

Número de descargas en el intervalo

Descargas
TESIS-2501-250715.pdf1

Visitas

Visitas
mayo 20250
junio 20250
julio 202542
agosto 202583
septiembre 2025129
octubre 202538
noviembre 202512
Descarga de datos en CSV
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Número de descargas en el intervalo

  • Descargas
  • mayo 2025
    0
  • junio 2025
    0
  • julio 2025
    1
  • agosto 2025
    0
  • septiembre 2025
    0
  • octubre 2025
    0
  • noviembre 2025
    0
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Países con más visualizaciones

Visualizaciones
Estados Unidos153
España39
China23
Hong Kong15
Brasil11
Colombia9
Ecuador7
Vietnam5
Perú5
Francia4

Países con más descargas

Descargas
España1

Ciudades con más visualizaciones

Visualizaciones
Central13
Shanghai9
Inca8
Valladolid7
Madrid6
Pasto4
Singapore4
Lima4
Dublin3
San Miguel de Salcedo3

Ciudades con más descargas

Descargas