Número total de visitas

Visualizaciones
Estudio de los procesos enzimáticos y fermentativos para la reintroducción de pan desechado en la cadena alimentaria16

Visitas al fichero

Descargas
TESIS-2501-250715.pdf1

Seleccione un intervalo de tiempo:

VisualizacionesDescargas

Número de visitas en el intervalo

Visualizaciones
Estudio de los procesos enzimáticos y fermentativos para la reintroducción de pan desechado en la cadena alimentaria16

Número de descargas en el intervalo

Descargas
TESIS-2501-250715.pdf1

Visitas

Visitas
gennaio 20250
febbraio 20250
marzo 20250
aprile 20250
maggio 20250
giugno 20250
luglio 202516
Descarga de datos en CSV
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Número de descargas en el intervalo

  • Descargas
  • gennaio 2025
    0
  • febbraio 2025
    0
  • marzo 2025
    0
  • aprile 2025
    0
  • maggio 2025
    0
  • giugno 2025
    0
  • luglio 2025
    1
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Países con más visualizaciones

Visualizaciones
Stati Uniti5
Spagna5
Portogallo2
Colombia1
Italia1
Perù1
Polonia1

Países con más descargas

Descargas
Spagna1

Ciudades con más visualizaciones

Visualizaciones
San Francisco2
Valladolid2
Lisbon2
Arequipa1
Ashburn1
Cedar Knolls1
Choconta1
Madrid1
Milan1
Navalcarnero1

Ciudades con más descargas

Descargas
Navalcarnero1