Gesamtzugriffe

Zugriffe
Physico-chemical and nutritional properties of breadfruit pulp and peel flours: Insights into starch molecular characteristics and their impact on starch digestibility27

Dateiabrufe

Descargas
Physico-chemical-nutritional-properties.pdf12

Seleccione un intervalo de tiempo:

VisualizacionesDescargas

Número de visitas en el intervalo

Zugriffe
Physico-chemical and nutritional properties of breadfruit pulp and peel flours: Insights into starch molecular characteristics and their impact on starch digestibility27

Número de descargas en el intervalo

Descargas
Physico-chemical-nutritional-properties.pdf12

Visitas

Visitas
Februar 20250
März 20250
April 20250
Mai 20250
Juni 20250
Juli 202525
August 20252
Descarga de datos en CSV
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Número de descargas en el intervalo

  • Descargas
  • Februar 2025
    0
  • März 2025
    0
  • April 2025
    0
  • Mai 2025
    0
  • Juni 2025
    0
  • Juli 2025
    11
  • August 2025
    1
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Zugriffe nach Ländern

Zugriffe
Singapur9
Vereinigte Staaten von Amerika7
China4
Hongkong3
Spanien2
Brasilien1
Japan1

Países con más descargas

Descargas
Vereinigte Staaten von Amerika2
Singapur1

Zugriffe nach Städten

Zugriffe
Nanjing2
Valladolid2
Central2
Ashburn1
Cedar Knolls1
Hefei1
Quanzhou1
Singapore1

Ciudades con más descargas

Descargas