Gesamtzugriffe

Zugriffe
Physico-chemical and nutritional properties of breadfruit pulp and peel flours: Insights into starch molecular characteristics and their impact on starch digestibility214

Dateiabrufe

Descargas
Physico-chemical-nutritional-properties.pdf90

Seleccione un intervalo de tiempo:

VisualizacionesDescargas

Número de visitas en el intervalo

Zugriffe
Physico-chemical and nutritional properties of breadfruit pulp and peel flours: Insights into starch molecular characteristics and their impact on starch digestibility214

Número de descargas en el intervalo

Descargas
Physico-chemical-nutritional-properties.pdf90

Visitas

Visitas
Juni 20250
Juli 202525
August 202541
September 202556
Oktober 202544
November 202543
Dezember 20255
Descarga de datos en CSV
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Número de descargas en el intervalo

  • Descargas
  • Juni 2025
    0
  • Juli 2025
    11
  • August 2025
    9
  • September 2025
    12
  • Oktober 2025
    28
  • November 2025
    25
  • Dezember 2025
    5
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Zugriffe nach Ländern

Zugriffe
Vereinigte Staaten von Amerika110
Singapur23
Spanien19
China14
Frankreich8
Brasilien8
Hongkong6
Vietnam5
Argentinien3
Australien2

Países con más descargas

Descargas
Vereinigte Staaten von Amerika46
China5
Spanien4
Vietnam3
Hongkong2
Singapur1

Zugriffe nach Städten

Zugriffe
Singapore15
Inca8
San Jose6
Central5
Valladolid4
Strasbourg3
Madrid3
Chicago2
Hefei2
Ho Chi Minh City2

Ciudades con más descargas

Descargas
Inca2
Central2
Valladolid2
Ho Chi Minh City1