Número total de visitas

Visualizaciones
Physico-chemical and nutritional properties of breadfruit pulp and peel flours: Insights into starch molecular characteristics and their impact on starch digestibility27

Visitas al fichero

Descargas
Physico-chemical-nutritional-properties.pdf12

Seleccione un intervalo de tiempo:

VisualizacionesDescargas

Número de visitas en el intervalo

Visualizaciones
Physico-chemical and nutritional properties of breadfruit pulp and peel flours: Insights into starch molecular characteristics and their impact on starch digestibility27

Número de descargas en el intervalo

Descargas
Physico-chemical-nutritional-properties.pdf12

Visitas

Visitas
febrero 20250
marzo 20250
abril 20250
mayo 20250
junio 20250
julio 202525
agosto 20252
Descarga de datos en CSV
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Número de descargas en el intervalo

  • Descargas
  • febrero 2025
    0
  • marzo 2025
    0
  • abril 2025
    0
  • mayo 2025
    0
  • junio 2025
    0
  • julio 2025
    11
  • agosto 2025
    1
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Países con más visualizaciones

Visualizaciones
Singapur9
Estados Unidos7
China4
Hong Kong3
España2
Brasil1
Japón1

Países con más descargas

Descargas
Estados Unidos2
Singapur1

Ciudades con más visualizaciones

Visualizaciones
Nanjing2
Valladolid2
Central2
Ashburn1
Cedar Knolls1
Hefei1
Quanzhou1
Singapore1

Ciudades con más descargas

Descargas