Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:https://uvadoc.uva.es/handle/10324/76788
Título
Mejorando la experiencia gastronómica de personas con diabetes en Segovia
Autor
Director o Tutor
Año del Documento
2025
Titulación
Grado en Publicidad y Relaciones Públicas
Resumo
Las personas que padecen diabetes tipo 1 encuentran grandes dificultades al comer fuera de casa. Esto se debe a la falta de información que tienen acerca de la cantidad de hidratos de carbono presentes en los platos de la carta. Este desconocimiento puede conllevar una administración errónea de insulina, impactando negativamente en la salud.
“Contamos con la diabetes” es un proyecto piloto en la provincia de Segovia que está diseñado para ofrecer una gran solución a las personas que padecen esta enfermedad.
Hemos creado, a través de un sistema de códigos QR, una carta paralela donde los clientes podrán obtener información acerca de la cantidad de hidratos de carbono y el número de raciones por cada plato.
De esta manera, queremos reducir la incertidumbre que sufren tanto los pacientes como sus familiares a la hora de comer en restaurantes; mejorar la accesibilidad de las personas diabéticas y la calidad de vida de los mismos.
Materias Unesco
5311.05 Marketing (Comercialización)
6114.13 Marketing
Palabras Clave
Diabetes
Diabetes tipo 1
Hidratos de Carbono
Raciones
Segovia
Departamento
Departamento de Comunicación Audiovisual y Publicidad
Idioma
spa
Derechos
openAccess
Aparece en las colecciones
- Trabajos Fin de Grado UVa [31735]
Arquivos deste item
