Número total de visitas

Visualizaciones
Pulp and peel breadfruit flours as techno-functional ingredients. Rheological and staling behavior of their gels260

Visitas al fichero

Descargas
Pulp-and-peel-breadfruit-flours-as-techno-functional-ingredients.pdf52

Seleccione un intervalo de tiempo:

VisualizacionesDescargas

Número de visitas en el intervalo

Visualizaciones
Pulp and peel breadfruit flours as techno-functional ingredients. Rheological and staling behavior of their gels260

Número de descargas en el intervalo

Descargas
Pulp-and-peel-breadfruit-flours-as-techno-functional-ingredients.pdf52

Visitas

Visitas
junio 20250
julio 20250
agosto 20250
septiembre 20250
octubre 202580
noviembre 202565
diciembre 2025115
Descarga de datos en CSV
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Número de descargas en el intervalo

  • Descargas
  • junio 2025
    0
  • julio 2025
    0
  • agosto 2025
    0
  • septiembre 2025
    0
  • octubre 2025
    15
  • noviembre 2025
    35
  • diciembre 2025
    2
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Países con más visualizaciones

Visualizaciones
Alemania119
Estados Unidos68
China22
España13
Hong Kong5
Australia4
Irlanda4
Rusia4
Singapur4
Vietnam4

Países con más descargas

Descargas
Estados Unidos31
China8
España1
Hong Kong1
Alemania1

Ciudades con más visualizaciones

Visualizaciones
Madrid6
Moscow4
Nanjing4
Dallas4
Frankfurt am Main3
Poznan3
Atlanta3
Barranquilla2
Beijing2
Central2

Ciudades con más descargas

Descargas
Barranquilla3
Beijing2
Atlanta1
Dallas1
Nanjing1
Central1