Número total de visitas

Visualizaciones
Pulp and peel breadfruit flours as techno-functional ingredients. Rheological and staling behavior of their gels260

Visitas al fichero

Descargas
Pulp-and-peel-breadfruit-flours-as-techno-functional-ingredients.pdf52

Seleccione un intervalo de tiempo:

VisualizacionesDescargas

Número de visitas en el intervalo

Visualizaciones
Pulp and peel breadfruit flours as techno-functional ingredients. Rheological and staling behavior of their gels260

Número de descargas en el intervalo

Descargas
Pulp-and-peel-breadfruit-flours-as-techno-functional-ingredients.pdf52

Visitas

Visitas
giugno 20250
luglio 20250
agosto 20250
settembre 20250
ottobre 202580
novembre 202565
dicembre 2025115
Descarga de datos en CSV
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Número de descargas en el intervalo

  • Descargas
  • giugno 2025
    0
  • luglio 2025
    0
  • agosto 2025
    0
  • settembre 2025
    0
  • ottobre 2025
    15
  • novembre 2025
    35
  • dicembre 2025
    2
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Países con más visualizaciones

Visualizaciones
Germania119
Stati Uniti68
Cina22
Spagna13
Hong Kong5
Australia4
Irlanda4
Russia4
Singapore4
Vietnam4

Países con más descargas

Descargas
Stati Uniti31
Cina8
Spagna1
Hong Kong1
Germania1

Ciudades con más visualizaciones

Visualizaciones
Madrid6
Moscow4
Nanjing4
Dallas4
Frankfurt am Main3
Poznan3
Atlanta3
Barranquilla2
Beijing2
Central2

Ciudades con más descargas

Descargas
Barranquilla3
Beijing2
Atlanta1
Dallas1
Nanjing1
Central1