Número total de visitas

Visualizaciones
Pulp and peel breadfruit flours as techno-functional ingredients. Rheological and staling behavior of their gels16

Visitas al fichero

Descargas
Pulp-and-peel-breadfruit-flours-as-techno-functional-ingredients.pdf2

Seleccione un intervalo de tiempo:

VisualizacionesDescargas

Número de visitas en el intervalo

Visualizaciones
Pulp and peel breadfruit flours as techno-functional ingredients. Rheological and staling behavior of their gels16

Número de descargas en el intervalo

Descargas
Pulp-and-peel-breadfruit-flours-as-techno-functional-ingredients.pdf2

Visitas

Visitas
aprile 20250
maggio 20250
giugno 20250
luglio 20250
agosto 20250
settembre 20250
ottobre 202516
Descarga de datos en CSV
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Número de descargas en el intervalo

  • Descargas
  • aprile 2025
    0
  • maggio 2025
    0
  • giugno 2025
    0
  • luglio 2025
    0
  • agosto 2025
    0
  • settembre 2025
    0
  • ottobre 2025
    2
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Países con más visualizaciones

Visualizaciones
Stati Uniti7
Germania5
Spagna1
Francia1
Regno Unito1
Singapore1

Países con más descargas

Descargas
Francia1

Ciudades con más visualizaciones

Visualizaciones
Frankfurt am Main2
Chicago2
Ashburn1
Cedar Knolls1
London1
Singapore1
Valladolid1

Ciudades con más descargas

Descargas