• español
  • English
  • français
  • Deutsch
  • português (Brasil)
  • italiano
    • español
    • English
    • français
    • Deutsch
    • português (Brasil)
    • italiano
    • español
    • English
    • français
    • Deutsch
    • português (Brasil)
    • italiano
    JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

    Browse

    All of UVaDOCCommunitiesBy Issue DateAuthorsSubjectsTitles

    My Account

    Login

    Statistics

    View Usage Statistics

    Share

    View Item 
    •   UVaDOC Home
    • FINAL DEGREE PROJECTS
    • Trabajos Fin de Grado UVa
    • View Item
    •   UVaDOC Home
    • FINAL DEGREE PROJECTS
    • Trabajos Fin de Grado UVa
    • View Item
    • español
    • English
    • français
    • Deutsch
    • português (Brasil)
    • italiano

    Export

    RISMendeleyRefworksZotero
    • edm
    • marc
    • xoai
    • qdc
    • ore
    • ese
    • dim
    • uketd_dc
    • oai_dc
    • etdms
    • rdf
    • mods
    • mets
    • didl
    • premis

    Citas

    Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:https://uvadoc.uva.es/handle/10324/78474

    Título
    Cómo influye la alimentación de la mujer lactante en la calidad de la leche materna
    Autor
    Pascual Santa Escolástica, Elena
    Director o Tutor
    Albertos Muñoz, IreneAutoridad UVA
    Editor
    Universidad de Valladolid. Facultad de Enfermería de ValladolidAutoridad UVA
    Año del Documento
    2025
    Titulación
    Grado en Enfermería
    Abstract
    La lactancia materna (LM) es el alimento ideal para los recién nacidos durante los primeros seis meses de vida, tal y como recomienda la OMS. La leche materna ofrece una combinación única de nutrientes y factores beneficiosos tanto para el lactante como para la madre y se caracteriza por su especificidad y dinamismo. Sin embargo, a pesar de estas características, su calidad puede verse influida por factores como la alimentación materna, aunque aún existe cierta controversia en este aspecto. Por esta razón, la relación entre la nutrición materna y la calidad de la leche constituye un área de estudio relevante.
    Materias (normalizadas)
    Lactancia materna
    Palabras Clave
    Lactancia materna
    Nutrientes
    Idioma
    spa
    URI
    https://uvadoc.uva.es/handle/10324/78474
    Derechos
    openAccess
    Collections
    • Trabajos Fin de Grado UVa [32344]
    Show full item record
    Files in this item
    Nombre:
    TFG-H3563.pdf
    Tamaño:
    645.0Kb
    Formato:
    Adobe PDF
    Thumbnail
    FilesOpen
    Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 InternacionalExcept where otherwise noted, this item's license is described as Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional

    Universidad de Valladolid

    Powered by MIT's. DSpace software, Version 5.10