Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:https://uvadoc.uva.es/handle/10324/78474
Título
Cómo influye la alimentación de la mujer lactante en la calidad de la leche materna
Director o Tutor
Año del Documento
2025
Titulación
Grado en Enfermería
Abstract
La lactancia materna (LM) es el alimento ideal para los recién
nacidos durante los primeros seis meses de vida, tal y como recomienda la OMS.
La leche materna ofrece una combinación única de nutrientes y factores
beneficiosos tanto para el lactante como para la madre y se caracteriza por su
especificidad y dinamismo. Sin embargo, a pesar de estas características, su
calidad puede verse influida por factores como la alimentación materna, aunque
aún existe cierta controversia en este aspecto. Por esta razón, la relación entre
la nutrición materna y la calidad de la leche constituye un área de estudio
relevante.
Materias (normalizadas)
Lactancia materna
Palabras Clave
Lactancia materna
Nutrientes
Idioma
spa
Derechos
openAccess
Aparece en las colecciones
- Trabajos Fin de Grado UVa [32344]
Files in questo item
