Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:http://uvadoc.uva.es/handle/10324/9129
Título
Problemas psicosociales en hostelería
Autor
Director o Tutor
Año del Documento
2015
Titulación
Grado en Relaciones Laborales y Recursos Humanos
Résumé
Las metas consistirán en:
1- Describir los distintos factores psicosociales que pueden dar lugar a generar estrés en función de las condiciones de trabajo en el que se encuentran la plantilla.
2- Determinar los principales responsables de la existencia de riesgo en los problemas psicosociales.
3- Definir los puntos positivos que permiten unas buenas condiciones de trabajo psicosociales.
He trabajado las competencias relativas al estudio que pretende el TFG. Competencias de Psicología del Trabajo, Psicosociología, Sociología, Prevención de Riesgos Laborales, Organización de Empresas, Economía, Seguridad Social, Estadística, Derecho del Trabajo. Son materias que están expresadas con diferente amplitud.
Materias (normalizadas)
Riesgos laborales
Hostelería
Idioma
spa
Derechos
openAccess
Aparece en las colecciones
- Trabajos Fin de Grado UVa [29659]
Fichier(s) constituant ce document
Excepté là où spécifié autrement, la license de ce document est décrite en tant que Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International