RT info:eu-repo/semantics/bachelorThesis T1 El turismo gastronómico: la gastronomía española en Londres. Estudio de caso: el chef español José Pizarro A1 Monedero Pardo, Marina A2 Universidad de Valladolid. Facultad de Ciencias SocialesJurídicas y de la Comunicación K1 Gastronomía - España K1 Turismo - Londres AB La globalización ha posibilitado la diversificación del turismo para satisfacer las necesidades de un público experto y exigente. Una de las ramas recientes del turismo es la gastronomía como principal incentivo y forma de conocimiento de diferentes culturas.España reacciona ante ello de diversas formas. Trataremos una de ellas, consistente en transmitir nuestro patrimonio gastronómico mediante la apertura y promoción de restaurantes en el exterior. En concreto, nuestro proyecto abordará el estudio de los restaurantes españoles en Londres mediante el análisis de parámetros de dichos establecimientos con la finalidad de ilustrar el auge generalizado de los productos españoles en la capital británica. Además, contamos con la opinión de un profesional del sector, chef José Pizarro, mediante una entrevista personal que tuvo lugar en uno de sus restaurantes y que sirvió de partida para este proyecto de investigación YR 2016 FD 2016 LK http://uvadoc.uva.es/handle/10324/18023 UL http://uvadoc.uva.es/handle/10324/18023 LA spa DS UVaDOC RD 21-may-2024