RT info:eu-repo/semantics/bachelorThesis T1 Proyecto De Elaboración De Pan Precocido (Baguettes) En El Polígono Industrial De Bikuy - Bata – Guinea Ecuatorial A1 Mbenga Elá Akumu, Cipriano A2 Universidad de Valladolid. Escuela Técnica Superior de Ingenierías Agrarias K1 Pan - Industria y comercio - Guinea Ecuatorial AB El proyecto consiste en diseñar las instalaciones para la construcción y puesta en marcha de unapanadería industrial que elabora pan precocido, el objetivo es obtener como producto final panprecocido.El proceso de elaboración es igual al de elaboración del pan normal, sólo con la diferencia de quea lo largo de él, se aplica la tecnología del frio antes de que el producto llegue al consumidor final.El proyecto se desarrolla en el polígono industrial del barrio Bikuy de la ciudad de Bata (partecontinental de Guinea Ecuatorial), las instalaciones dispondrán del equipo humano y maquinariacapacitado para ofrecer al público un producto seguro, sano y de alta calidad.La fábrica será una nave agroalimentaria clásica, y dispondrá de todas las instalaciones necesariaspara su adecuado funcionamiento, instalaciones como la eléctrica, fontanería, frio, de aguapotable, de teléfono, etc., y lo más importante, una buena red de carreteras YR 2016 FD 2016 LK http://uvadoc.uva.es/handle/10324/19147 UL http://uvadoc.uva.es/handle/10324/19147 LA spa DS UVaDOC RD 15-may-2024