RT info:eu-repo/semantics/bachelorThesis T1 Sede de “tierra de sabor”. Proyecto de centro de exposición, promoción, desarrollo y venta de productos agroalimentarios vinculados a Castilla y León, en Valladolid. A1 Fernández López, Elisabet A2 Universidad de Valladolid. Escuela Técnica Superior de Arquitectura K1 Productos agrícolas - Comercialización - España - Castilla y León K1 Alimentos - Industria y comercio - España - Castilla y León K1 Tierra de sabor AB Sede corporativa para la imagen de la marca “Tierra de sabor” destinada a la producción y promoción de los productos agroalimentarios de Castilla y León.Situado al norte del municipio de Valladolid, en el borde de la ciudad consolidada junto al Río Pisuerga y próximo al Soto de Medinilla, pretende crear una transición entre la zona industrial, como la fábrica Michelín, y la ribera del río. Para ello, el edificio, con cierto aspecto de naves industriales unidas entre sí estará dotado de vegetación en la mayor parte de sus espacios. En cuanto a su geometría, el conjunto se desarrolla en forma de bandas para integrar la pequeña central eléctrica preexistente en la parcela. El espacio interior se resuelve a partir de módulos, con cubierta a dos aguas, unidos entre sí que se van adaptando a los distintos programas que se dan en el interior, dejando la planta baja diáfana para los usos más públicos.También se estudia el tratamiento de los cerramientos de cada espacio para que este se adapte al uso que se va a dar en el interior, disponiendo de una doble fachada y doble cubierta con diferentes materiales, facilitando un uso sostenible de la arquitectura.Se trata, en definitiva, de crear un paraíso interior que sirva de filtro entre lo natural y lo tectónico, creando capas de exterioridad y jugando con los límites dentro del edificio, donde se dan nuevos exteriores. YR 2019 FD 2019 LK http://uvadoc.uva.es/handle/10324/41099 UL http://uvadoc.uva.es/handle/10324/41099 LA spa DS UVaDOC RD 28-abr-2024