TY - THES A3 - Gómez Pallarés, Manuel A3 - Bravo Núñez, Ángela AU - Sader de Melo, Thais PY - 2018 UR - http://uvadoc.uva.es/handle/10324/32131 AB - El presente estudio trata sobre el efecto de diferentes niveles de hidratación de las masas en el volumen específico de panes sin gluten enriquecidos proteicamente (30%), los cuales se elaboraron con proteínas de guisante y/o clara de huevo y almidón... AB - The present study deals with the effect of different dough hydration levels on the specific volume of protein enriched (30%) gluten-free breads elaborated with pea and/or egg white proteins and maize starch. The aim of this modelling was to find which... LA - spa KW - Gluten KW - Pan-Investigación KW - Panes KW - Gluten free KW - Celiaquía KW - Almidón de maíz KW - Proteína TI - Enriquecimiento de panes sin gluten con mezclas proteicas M3 - info:eu-repo/semantics/masterThesis ER -