Show simple item record

dc.contributor.advisorGonzález García, Yolandaes
dc.contributor.authorRegidor Sanz, Sara
dc.contributor.editorUniversidad de Valladolid. Escuela Universitaria de Magisterioes
dc.coverage.spatialPromoción de la saludes
dc.date.accessioned2012-07-31T11:26:41Z
dc.date.available2012-07-31T11:26:41Z
dc.date.issued2012
dc.identifier.urihttp://uvadoc.uva.es/handle/10324/1084
dc.description.abstractEn este trabajo de fin de grado, se presenta, en primer lugar, una pequeña investigación sobre los hábitos alimenticios de un grupo de escolares de quinto de primaria, centrando la atención principalmente, en dos aspectos: por un lado, el seguimiento o no de una dieta equilibrada, y por otro, la realización de desayunos completos o por el contrario, insuficientes. Una vez hecho este análisis, se plantea una propuesta didáctica orientada a mejorar las deficiencias encontradas en dichos hábitos alimenticios, a promover conductas de alimentación saludables en los alumnos y a despertar su interés y responsabilidad por el cuidado de su alimentación, haciéndoles conscientes de la influencia que ésta tiene sobre su salud.es
dc.format.mimetypeapplication/pdfes
dc.language.isospaes
dc.rights.accessRightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/es/
dc.subjectNiños-Alimentaciónes
dc.subjectAlimentación y nutriciónes
dc.titleInvestigación y análisis de los hábitos alimenticios en alumnos/as de educación primaria. Estrategias educativas que apoyen la práctica docente desde el currículumes
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises
dc.description.degreeGrado en Educación Primariaes
dc.rightsAttribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 Unported


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record