• español
  • English
  • français
  • Deutsch
  • português (Brasil)
  • italiano
    • español
    • English
    • français
    • Deutsch
    • português (Brasil)
    • italiano
    • español
    • English
    • français
    • Deutsch
    • português (Brasil)
    • italiano
    JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

    Listar

    Todo UVaDOCComunidadesPor fecha de publicaciónAutoresMateriasTítulos

    Mi cuenta

    Acceder

    Descubre

    AutorBarajas Tola, Enrique (1)Fernández Escudero, José Antonio (1)
    García Hernández, Celia (1)
    Medina Plaza, Cristina (1)Medrano, Germán (1)... másFecha
    2014 (1)
    Formatoapplication/pdf (1)... más
    Buscar 
    •   UVaDOC Principal
    • PRODUCCIÓN CIENTÍFICA
    • Departamentos
    • Dpto. Química Física y Química Inorgánica
    • Buscar
    •   UVaDOC Principal
    • PRODUCCIÓN CIENTÍFICA
    • Departamentos
    • Dpto. Química Física y Química Inorgánica
    • Buscar
    • español
    • English
    • français
    • Deutsch
    • português (Brasil)
    • italiano

    Buscar

    Mostrar filtros avanzadosOcultar filtros avanzados

    Filtros

    Use filtros para refinar sus resultados.

    Mostrando ítems 1-1 de 1

    • Opciones de clasificación:
    • Relevancia
    • Título Asc
    • Título Desc
    • Fecha Asc
    • Fecha Desc
    • Resultados por página:
    • 5
    • 10
    • 20
    • 40
    • 60
    • 80
    • 100
    Thumbnail

    Analysis of grapes and wines using a voltammetric bioelectronic tongue: Correlation with the phenolic and sugar content 

    Rodríguez Méndez, María LuzAutoridad UVA; Medina Plaza, CristinaAutoridad UVA; García Hernández, CeliaAutoridad UVA; Saja Saez, José Antonio DeAutoridad UVA; Fernández Escudero, José AntonioAutoridad UVA; Barajas Tola, EnriqueAutoridad UVA; Medrano, Germán (2014)

    Universidad de Valladolid

    Powered by MIT's. DSpace software, Version 5.10