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dc.contributor.advisorCastro Alija, María José es
dc.contributor.advisorGarcía del Río, Anaes
dc.contributor.authorAdrados Martínez, Sofía
dc.contributor.editorUniversidad de Valladolid. Facultad de Enfermería de Valladolid es
dc.date.accessioned2015-07-06T07:51:00Z
dc.date.available2015-07-06T07:51:00Z
dc.date.issued2015
dc.identifier.urihttp://uvadoc.uva.es/handle/10324/11933
dc.description.abstractLa microbiota intestinal se considera un factor importante en la fisiología normal del huésped, pero además, se ha incluido entre los factores que pueden tener una influencia clave en la obesidad y el metabolismo. (1) La obesidad, resultado del desequilibrio entre la ingesta y el gasto energético, provoca un aumento del peso y grasa corporal, con una mayor predisposición a desarrollar enfermedades crónicas. El hecho de que la microbiota intestinal pueda ser modulada por componentes de la dieta, refuerza la importancia de estudiar cómo la acción de distintos nutrientes pueden influir en la composición de la microbiota intestinal y el desarrollo de la obesidad.es
dc.description.sponsorshipDepartamento de Enfermeríaes
dc.format.mimetypeapplication/pdfes
dc.language.isospaes
dc.rights.accessRightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
dc.subjectMicrobiótica intestinales
dc.titleEl papel de la microbiótica intestinal en sujetos obesoses
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises
dc.description.degreeGrado en Enfermeríaes
dc.rightsAttribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International


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