Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisorLópez Martín, Isabel Maríaes
dc.contributor.authorHolguín Vecino, Sara
dc.contributor.editorUniversidad de Valladolid. Escuela de Ingenierías Industriales es
dc.date.accessioned2015-07-20T08:51:45Z
dc.date.available2015-07-20T08:51:45Z
dc.date.issued2014
dc.identifier.urihttp://uvadoc.uva.es/handle/10324/12966
dc.description.abstractEn la actualidad, la seguridad alimentaria se ha convertido en una prioridad de la industria alimentaria y de la Administración Pública. Es por ello que el sector de la apicultura ha tenido que adaptarse como muchos otros sectores, a las nuevas exigencias legales. A esto hay que añadirle el incremento del mercado de productos apícolas en los últimos años, el cual ha sido generado por el aumento del consumo de productos 100% naturales. El presente Trabajo Fin de Grado titulado “Sistema APPCC en una industria apícola” intenta dar respuesta a las demandas que en materia de seguridad alimentaria han de cumplir las actuales explotaciones apícolas.es
dc.description.sponsorshipDepartamento de Química Analíticaes
dc.format.mimetypeapplication/pdfes
dc.language.isospaes
dc.rights.accessRightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
dc.subjectMiel-Industria-Calidad-Controles
dc.titleSistema APPCC en una industria apícolaes
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises
dc.description.degreeGrado en Ingeniería Químicaes
dc.rightsAttribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International


Ficheros en el ítem

Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem