Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:http://uvadoc.uva.es/handle/10324/12966
Título
Sistema APPCC en una industria apícola
Autor
Director o Tutor
Año del Documento
2014
Titulación
Grado en Ingeniería Química
Resumen
En la actualidad, la seguridad alimentaria se ha convertido en una prioridad
de la industria alimentaria y de la Administración Pública. Es por ello que el
sector de la apicultura ha tenido que adaptarse como muchos otros sectores,
a las nuevas exigencias legales.
A esto hay que añadirle el incremento del mercado de productos apícolas en
los últimos años, el cual ha sido generado por el aumento del consumo de
productos 100% naturales.
El presente Trabajo Fin de Grado titulado “Sistema APPCC en una industria
apícola” intenta dar respuesta a las demandas que en materia de seguridad
alimentaria han de cumplir las actuales explotaciones apícolas.
Materias (normalizadas)
Miel-Industria-Calidad-Control
Departamento
Departamento de Química Analítica
Idioma
spa
Derechos
openAccess
Aparece en las colecciones
- Trabajos Fin de Grado UVa [30339]
Ficheros en el ítem
La licencia del ítem se describe como Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International