Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisorAlonso Bravo, María Milagros es
dc.contributor.authorSerrada Rico, Verónica
dc.contributor.editorUniversidad de Valladolid. Facultad de Derecho es
dc.date.accessioned2015-10-14T11:14:53Z
dc.date.available2015-10-14T11:14:53Z
dc.date.issued2015
dc.identifier.urihttp://uvadoc.uva.es/handle/10324/14213
dc.description.abstractEste Trabajo de Fin de Máster lo integra una programación didáctica de 15 unidades didácticas pensadas para impartir en el marco del grado medio de Técnico en cocina y gastronomía dentro del módulo profesional de F.O.L. Para idear esta propuesta se ha tenido en cuenta las particularidades y el contexto que se encuentra en el hipotético caso de impartirla en el I.E.D. Diego de Praves de Valladolid.es
dc.format.mimetypeapplication/pdfes
dc.language.isospaes
dc.rights.accessRightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
dc.subjectFormación profesional - Españaes
dc.subjectEnseñanza profesional - Españaes
dc.subjectCocina - Estudio y enseñanzaes
dc.subjectGastronomía - Estudio y enseñanzaes
dc.titlePropuesta educativa del módulo profesional de F.O.L. en el ciclo formativo de grado medio de Técnico en cocina y gastronomíaes
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/masterThesises
dc.description.degreeMáster en Profesor de Educación Secundaria Obligatoria y Bachillerato, Formación Profesional y Enseñanzas de Idiomases
dc.rightsAttribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International


Ficheros en el ítem

Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem