Mostrar el registro sencillo del ítem
dc.contributor.advisor | Alonso Bravo, María Milagros | es |
dc.contributor.author | Serrada Rico, Verónica | |
dc.contributor.editor | Universidad de Valladolid. Facultad de Derecho | es |
dc.date.accessioned | 2015-10-14T11:14:53Z | |
dc.date.available | 2015-10-14T11:14:53Z | |
dc.date.issued | 2015 | |
dc.identifier.uri | http://uvadoc.uva.es/handle/10324/14213 | |
dc.description.abstract | Este Trabajo de Fin de Máster lo integra una programación didáctica de 15 unidades didácticas pensadas para impartir en el marco del grado medio de Técnico en cocina y gastronomía dentro del módulo profesional de F.O.L. Para idear esta propuesta se ha tenido en cuenta las particularidades y el contexto que se encuentra en el hipotético caso de impartirla en el I.E.D. Diego de Praves de Valladolid. | es |
dc.format.mimetype | application/pdf | es |
dc.language.iso | spa | es |
dc.rights.accessRights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ | |
dc.subject | Formación profesional - España | es |
dc.subject | Enseñanza profesional - España | es |
dc.subject | Cocina - Estudio y enseñanza | es |
dc.subject | Gastronomía - Estudio y enseñanza | es |
dc.title | Propuesta educativa del módulo profesional de F.O.L. en el ciclo formativo de grado medio de Técnico en cocina y gastronomía | es |
dc.type | info:eu-repo/semantics/masterThesis | es |
dc.description.degree | Máster en Profesor de Educación Secundaria Obligatoria y Bachillerato, Formación Profesional y Enseñanzas de Idiomas | es |
dc.rights | Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International |
Ficheros en el ítem
Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)
- Trabajos Fin de Máster UVa [6243]
La licencia del ítem se describe como Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International