• español
  • English
  • français
  • Deutsch
  • português (Brasil)
  • italiano
    • español
    • English
    • français
    • Deutsch
    • português (Brasil)
    • italiano
    • español
    • English
    • français
    • Deutsch
    • português (Brasil)
    • italiano
    JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

    Navegar

    Todo o repositórioComunidadesPor data do documentoAutoresAssuntosTítulos

    Minha conta

    Entrar

    Estatística

    Ver as estatísticas de uso

    Compartir

    Ver item 
    •   Página inicial
    • TRABALHO DE CONCLUSÃO DE ESTUDO
    • Trabajos Fin de Máster UVa
    • Ver item
    •   Página inicial
    • TRABALHO DE CONCLUSÃO DE ESTUDO
    • Trabajos Fin de Máster UVa
    • Ver item
    • español
    • English
    • français
    • Deutsch
    • português (Brasil)
    • italiano

    Exportar

    RISMendeleyRefworksZotero
    • edm
    • marc
    • xoai
    • qdc
    • ore
    • ese
    • dim
    • uketd_dc
    • oai_dc
    • etdms
    • rdf
    • mods
    • mets
    • didl
    • premis

    Citas

    Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:http://uvadoc.uva.es/handle/10324/15059

    Título
    Divulgación de la calidad en el entorno industrial
    Autor
    Villar Vázquez, Muriel Rita
    Director o Tutor
    García Terán, José MaríaAutoridad UVA
    Editor
    Universidad de Valladolid. Escuela de Ingenierías IndustrialesAutoridad UVA
    Año del Documento
    2013
    Titulación
    Máster en Gestión de la Prevención de Riesgos Laborales, Calidad y Medio Ambiente
    Resumo
    Desde el departamento de Garantía de Calidad de Michelín España Portugal S.A. surge la necesidad de informar/comunicar a los trabajadores sobre la importancia de seguir las instrucciones y métodos de trabajo, tanto para su propia seguridad como para la obtención de un producto de la Calidad cuya demanda exige y que recoge su declaración de Calidad. Se pretende la realización de unas estaciones/stands en las que se recojan los fallos/malas prácticas más habituales y graves en el proceso de producción. Para ello se realiza toda una labor de concienciación, mostrándolo de forma clara y concisa con ejemplos, juegos, informaciones no conocidas, etc. Para la realización de esta labor, antes de comenzar con el desarrollo del proyecto, hubo que entender toda la estructura organizativa de la empresa, taller, actividad y proceso productivo, así como el sistema de calidad, sus integrantes, responsables y funciones.
    Materias (normalizadas)
    Seguridad en el trabajo
    Empresas - Calidad - Control
    Neumáticos Michelin (Firma) - Calidad - Control
    Departamento
    Departamento de Ingeniería Química y Tecnología del Medio Ambiente
    Idioma
    spa
    URI
    http://uvadoc.uva.es/handle/10324/15059
    Derechos
    openAccess
    Aparece en las colecciones
    • Trabajos Fin de Máster UVa [7034]
    Mostrar registro completo
    Arquivos deste item
    Nombre:
    TFM-I-80.pdf
    Tamaño:
    2.685Mb
    Formato:
    Adobe PDF
    Thumbnail
    Visualizar/Abrir
    Nombre:
    TFM-I-80-Anejo.zip
    Tamaño:
    94.31Kb
    Formato:
    application/zip
    Visualizar/Abrir
    Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 InternationalExceto quando indicado o contrário, a licença deste item é descrito como Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International

    Universidad de Valladolid

    Powered by MIT's. DSpace software, Version 5.10