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dc.contributor.advisorSancho Rincón, Daniel es
dc.contributor.authorMíguez Pérez, Javier
dc.contributor.editorUniversidad de Valladolid. Escuela Técnica Superior de Ingenierías Agrarias es
dc.date.accessioned2015-12-16T13:50:06Z
dc.date.available2015-12-16T13:50:06Z
dc.date.issued2015
dc.identifier.urihttp://uvadoc.uva.es/handle/10324/15094
dc.description.abstractEl queso, como producto industrial, debe conservar su inocuidad durante largos periodos de tiempo ya que, debido a sus características fisicoquímicas, es un alimento susceptible al deterioro por mohos, provocando pérdidas económicas a nivel industrial. Durante este proyecto se han llevado a cabo diversos estudios enfocados a la inhibición del crecimiento y proliferación de moho en la superficie de quesos de cabra, utilizando distintos recubrimientos a los que se les han añadido diferentes combinaciones y concentraciones de compuestos antifúngicos. El objetivo de este estudio es analizar la efectividad de diferentes compuestos antifúngicos aplicaes
dc.description.abstractCheese, as an industrial product, must preserve its safety over long periods of time since, due to its physicochemical features, is a liable food to get damaged by moulds, causing economic losses at an industrial level. During this project many studies have been carried out, focused on the inhibition of the growth and development of moulds on the surface of goat cheese, using several coatings which different combinations and concentration of antifungal compounds have been added to. The objective of this study is to analyze the effectiveness of various antifungal compounds applied to coatings on surface, to improve the quality of goat cheese.es
dc.description.sponsorshipDepartamento de Ingeniería Agrícola y Forestales
dc.format.mimetypeapplication/pdfes
dc.language.isospaes
dc.rights.accessRightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
dc.subjectQuesos - Industria y comercioses
dc.titleEstudio del efecto de diferentes compuestos antifúngicos para la aplicación en superficie de quesos maduroses
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/masterThesises
dc.description.degreeMáster en Calidad, Desarrollo e Innovación de Alimentoses
dc.rightsAttribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International


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