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dc.contributor.advisorRelea Gangas, Enrique es
dc.contributor.advisorRodríguez Nogales, José Manuel es
dc.contributor.authorSahagún Carabaza, Marta 
dc.contributor.editorUniversidad de Valladolid. Escuela Técnica Superior de Ingenierías Agrarias es
dc.date.accessioned2016-02-01T12:31:35Z
dc.date.available2016-02-01T12:31:35Z
dc.date.issued2015
dc.identifier.urihttp://uvadoc.uva.es/handle/10324/15678
dc.description.abstractEl presente proyecto consiste en la implantación de una fábrica artesanal de yogur de leche de oveja en el polígono industrial "San Antolín" , situado en la provincia de Palencia. Se procesan 60000 litros de leche de oveja al año para hacer yogures de150 g. La industria está diseñada con las instalaciones y la maquinaria necesaria para permitirla elaboración de tres tipos de yogur batido: natural, azucarado y con confitura de fruta.es
dc.format.mimetypeapplication/pdfes
dc.language.isospaes
dc.rights.accessRightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
dc.subjectYogur-Industria y comercio-Proyectos fin de carreraes
dc.titleProyecto de fábrica artesanal de yogur de leche de oveja en el polígono industrial “San Antolín” (Palencia)es
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises
dc.description.degreeGrado en Ingeniería de las Industrias Agrarias y Alimentariases
dc.rightsAttribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International


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