Skip navigation
Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://uvadoc.uva.es/handle/10324/21489
Título: Centro de gestión I+D+I en modalidad de coworking como espacios para la innovación
Autor: Álvarez Alvargonzález, María del Pilar
Editor: Universidad de Valladolid. Escuela Técnica Superior de Arquitectura
Director o Tutor: Llorente Álvarez, Alfredo, dir.
Año del Documento: 2016
Titulación: Grado en Arquitectura
Resumen: Tras profunda reflexión y primera toma de contacto, hemos llegado a la conclusión de no mantener ninguna preexistencia al carecer, bajo nuestro punto de vista, de ningún valor remanente digno de tener en consideración. Al realizar una segunda toma de contacto con el terreno, llegamos a nuestra segunda decisión, donde hemos optado por cerrarnos al ambiente al considerar predominante la hostilidad del entorno. Esta decisión la materializamos en la creación de un edificio macizo que se abrirá únicamente a un patio, que consideraremos nuestro nuevo exterior. Este patio será la semilla de la nueva regeneración del entorno. Continuando con la idea del patio, todo el programa se organiza en tono a él organizándose en cajas orbitantes. Como contrapunto a esta propuesta hermética y cerrada coqueteamos con la idea de generar otro espacio más liviano, casi etéreo, más liviano que sirva al mismo tiempo nos sirva de faro de la nueva regeneración.
Materias (normalizadas): pendiente de asignar
Idioma: spa
URI: http://uvadoc.uva.es/handle/10324/21489
Derechos: info:eu-repo/semantics/openAccess
Aparece en las colecciones:Proyectos Fin de Carrera UVa

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción TamañoFormato 
PFG-A-008 (M)543,16 kBAdobe PDFThumbnail
Visualizar/Abrir
PFG-A-008 (P)116,47 MBAdobe PDFThumbnail
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons

Comentarios
Universidad de Valladolid
Powered by MIT's. DSpace software, Version 5.5