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dc.contributor.advisorRojo Vega, Anastasioes
dc.contributor.authorHeras Rusiñol, Alexia de las
dc.contributor.editorUniversidad de Valladolid. Facultad de Medicina es
dc.date.accessioned2017-05-23T10:08:16Z
dc.date.available2017-05-23T10:08:16Z
dc.date.issued2013
dc.identifier.urihttp://uvadoc.uva.es/handle/10324/23413
dc.description.abstractLa alimentación a lo largo de la historia, ha estado influenciada por cambios sociales, políticos y económicos. Los grandes viajes y descubrimientos contribuyeron a la diversificación de la dieta, pero al mismo tiempo, la abundancia o escasez de alimentos, ha condicionado el desarrollo de los acontecimientos históricos. Por tanto, en mi trabajo quiero dejar constancia de cómo guerra y alimentación se influyen mutuamente, a través de una investigación del patrón alimentario de la zona norte de Palencia durante la postguerra. Abarcando desde la producción hasta el consumo de los alimentos todo ello dentro de un marco geográfico e histórico concreto.es
dc.format.mimetypeapplication/pdfes
dc.language.isospaes
dc.rights.accessRightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
dc.subjectCervera de Pisuergaes
dc.subjectAlimentación postguerraes
dc.subjectRacionamientoes
dc.titleLa alimentación en la España de la posguerra en el norte palentino. Recorrido histórico-conceptual. Análisis de aspectos relacionados con la alimentación y paralelismo con la situación de crisis en nuestros díases
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises
dc.description.degreeGrado en Nutrición Humana y Dietéticaes
dc.rightsAttribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International


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