Skip navigation
Please use this identifier to cite or link to this item: http://uvadoc.uva.es/handle/10324/32895
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.advisorUrbano López de Meneses, Beatrizes
dc.contributor.advisorÁlvarez, Pabloes
dc.contributor.authorCastro Estébanez, Marta Gara-
dc.contributor.editorUniversidad de Valladolid. Escuela Técnica Superior de Ingenierías Agrariases
dc.date.accessioned2018-11-23T12:13:14Z-
dc.date.available2018-11-23T12:13:14Z-
dc.date.issued2018-
dc.identifier.urihttp://uvadoc.uva.es/handle/10324/32895-
dc.description.abstractLa costumbre de picar algo entre comida y comida se está convirtiendo en un hábito de lo más común, alcanzando, incluso, el estatus de alimentación saludable. El consumo de aperitivos en España alcanzó los 6,5 kg por persona en 2017. A pesar de ello, los estudios declaran que, en torno al 60% de los consumidores mejoraría los snacks actuales potenciando, sobre todo, el factor natural. El objetivo de este proyecto es desarrollar un producto con ingredientes 100% naturales, saludables y que aporte un valor nutricional diferenciador frente al resto de los snacks que se pueden encontrar hoy en día en los hipermercados y supermercados. Para ello se analizó mediante entrevistas personales una muestra de 50 españoles en las preferencias en el consumo de snacks, se elaboró el producto snack utilizando ingredientes alternativos al resto de productos disponibles en el mercado y mediante una cata a un panel de 15 expertos se obtuvo la formulación preferida. Por último, se ha elaborado una campaña de marketing diferenciadora, original y adaptada al producto.es
dc.format.mimetypeapplication/pdfes
dc.language.isospaes
dc.rights.accessRightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses
dc.subjectAperitivos - Industria y comercioes
dc.titleDesarrollo de un nuevo snack a base de alubia, beanfun y su campaña de marketinges
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/masterThesises
dc.description.degreeMáster en Calidad, Desarrollo e Innovación de Alimentoses
Appears in Collections:Trabajos Fin de Máster UVa

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
TFM-L424.pdf3 MBAdobe PDFThumbnail
View/Open

This item is licensed under a Creative Commons License Creative Commons

Suggestions
University of Valladolid
Powered by MIT's. DSpace software, Version 5.5
UVa-STIC