Skip navigation
Please use this identifier to cite or link to this item: http://uvadoc.uva.es/handle/10324/35033
Title: Acuerdos de cooperación en el sector agroalimentario. Un análisis estratégico.
Authors: Jorge de Benito, Santiago
Editors: Universidad de Valladolid. Facultad de Ciencias Empresariales y del Trabajo de Soria
Tutor: Molina Moreno, Alberto
Issue Date: 2018
Degree : Grado en Administración y Dirección de Empresas
Abstract: Desde una perspectiva general, se buscará analizar la estructura del sector agroalimentario, para entender en qué consiste, y cuál es su aportación en la economía, para entender de dónde proviene su importancia. Además, se procederá, de manera específica, a averiguar las razones que llevan en la industria a encontrar acuerdos de cooperación, y para verlo desde un punto de vista más práctico, se estudiará con profundidad el acuerdo de cooperación entre las empresas Copiso e Incarlopsa, mencionadas anteriormente
Classification: Cooperativas agroalimentarias
Sector agroalimentario
Language: spa
URI: http://uvadoc.uva.es/handle/10324/35033
Rights: info:eu-repo/semantics/openAccess
Appears in Collections:Trabajos Fin de Grado UVa

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
TFG-O-1508.pdf2,09 MBAdobe PDFThumbnail
View/Open

This item is licensed under a Creative Commons License Creative Commons

Suggestions
University of Valladolid
Powered by MIT's. DSpace software, Version 5.5
UVa-STIC