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dc.contributor.advisorSimarro Grande, María es
dc.contributor.advisorFernández González, Felipees
dc.contributor.authorPérez González, Marta
dc.contributor.editorUniversidad de Valladolid. Facultad de Enfermería de Valladolid 
dc.date.accessioned2019-07-10T11:36:00Z
dc.date.available2019-07-10T11:36:00Z
dc.date.issued2019
dc.identifier.urihttp://uvadoc.uva.es/handle/10324/36805
dc.description.abstractUna nutrición adecuada es a priori un factor importante para lograr mantener una masa ósea óptima y para prevenir la osteoporosis (OP). Aunque la nutrición solo es uno de los muchos factores que afectan a la masa ósea, es de particular importancia por ser un factor modificable. El presente estudio tiene como objetivo el análisis de la posible relación entre la dieta mediterránea (DM) y la OP, para ello se llevarán a cabo densitometrías a todos los pacientes adheridos al proyecto con el fin de clarificar si la implementación de la DM, reduce y retrasa la aparición de los primeros signos de la OP.es
dc.format.mimetypeapplication/pdfes
dc.language.isospaes
dc.rights.accessRightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/*
dc.subject.classificationOsteoporosises
dc.subject.classificationDieta mediterraneaes
dc.subject.classificationDensitometríaes
dc.titleInfluencia de la dieta mediterránea en la osteoporosis: un estudio longitudinal prospectivoes
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises
dc.description.degreeGrado en Enfermeríaes
dc.rightsAttribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional*
dc.type.hasVersioninfo:eu-repo/semantics/publishedVersiones


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