Show simple item record

dc.contributor.advisorDíez Martín, María Concepción es
dc.contributor.authorPresencio Domínguez, Javier
dc.contributor.editorUniversidad de Valladolid. Facultad de Enfermería de Valladolid es
dc.date.accessioned2019-07-11T08:20:54Z
dc.date.available2019-07-11T08:20:54Z
dc.date.issued2019
dc.identifier.urihttp://uvadoc.uva.es/handle/10324/36837
dc.description.abstractLa alimentación y la nutrición son temas de actualidad integrados en las conversaciones de la sociedad. El problema reside en la existencia de mucha información falsa, que recibe el nombre de mito y que la población no sabe diferenciar de la que es veraz. Estos mitos llegan a través de los medios de comunicación, que bombardean a base de información que muchas veces no presenta ninguna base científica, sino que más bien buscan vender un producto haciéndolo más atractivo. También son trasmitidos de generación en generación, provocando que se asienten en sus culturas y sea más complicada su eliminación. El profesional sanitario es uno de los grandes artífices del mantenimiento de estos mitos, pues no presenta los suficientes conocimientos sobre el tema de la nutrición. Será fundamental formar de manera correcta al personal sanitario, para que ellos puedan transmitir la información correcta al resto de la población y sean capaces de luchar contra los mitos y poder eliminarlos.es
dc.format.mimetypeapplication/pdfes
dc.language.isospaes
dc.rights.accessRightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/*
dc.subject.classificationNutriciónes
dc.subject.classificationFormación profesional sanitarioes
dc.titleMitos y bulos de la alimentaciónes
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises
dc.description.degreeGrado en Enfermeriaes
dc.rightsAttribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional*
dc.type.hasVersioninfo:eu-repo/semantics/publishedVersiones


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record