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dc.contributor.advisor | Fernández Alonso, María Elena | es |
dc.contributor.author | Pastor Sena, Sergio | |
dc.contributor.editor | Universidad de Valladolid. Facultad de Comercio | es |
dc.date.accessioned | 2019-10-01T12:13:59Z | |
dc.date.available | 2019-10-01T12:13:59Z | |
dc.date.issued | 2019 | |
dc.identifier.uri | http://uvadoc.uva.es/handle/10324/38289 | |
dc.description.abstract | Las empresas del sector de la panadería y pastelería en la actualidad están haciendo frente a las nuevas tendencias de compra y consumo de la clientela. AMBAY bakery coffee, será una pastelería especializada en controlar los alérgenos, con una dedicación especial al gluten y a la lactosa. Estará situada en la ciudad de Valladolid en una zona más o menos céntrica, que sea concurrida. Esta pastelería ofrecerá algo más que unos simples postres, ya que tendrán diferentes formas, colores y sabores que los hagan únicos. Los clientes podrán disfrutar del ambiente “chic”. | es |
dc.format.mimetype | application/pdf | es |
dc.language.iso | spa | es |
dc.rights.accessRights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ | * |
dc.subject | Valladolid (España) | es |
dc.subject | Confitería-Industria y comercio-Valladolid-Siglo XXI | es |
dc.subject | Enfermedad celiaca-Aspecto económico | es |
dc.subject | Pan-Industria y comercio-Valladolid-Siglo XXI | es |
dc.subject.classification | Alimentos para celiacos | es |
dc.subject.classification | Intolerancia a la lactosa | es |
dc.title | Plan de negocios: AMBAY repostería especializada | es |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | es |
dc.description.degree | Grado en Comercio | es |
dc.rights | Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional | * |
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- Trabajos Fin de Grado UVa [28853]
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